必回覆廠商

炸去啃炸雞有限公司

公司簡介

【品牌緣由】 在21世紀這個不景氣的年代,年輕人充滿著迷惘、失望的負面情緒。台灣有一群七年級生,想要憑藉自己的雙手,讓世界看見台灣,並找到自我價值。鹹酥雞是他們童年共同的美好回憶,從國小時候的一包鹹酥雞,到國中每天豪邁的吃2大塊雞排,上了高中後,一包接著一包的酥脆黑輪,和大學室友一起看世足配鹹酥雞的歡樂時光。在現今忙碌的社會裡,人與人的互動越來越少,於是這群年輕人毅然決然,從鹹酥雞這個初衷出發,想提供給大家一個可輕鬆自在和朋友大口吃肉、大口喝酒的世外桃源,於是炸去啃就這樣和大家見面了。炸chicken =炸去啃,就如同名字一樣簡單,炸去啃希望讓大家再享用美食後能對台灣文化有更深層的體驗。
【訓練承諾】
我們承諾,將訓練每位員工成為公司的人力資產,進而成為炸去啃炸雞有限公司的核心競爭力,促成公司成長與員工成長的雙贏。
【訓練政策】
1.讓員工理解本公司經營理念、使命及願景,提升向心力。
2.激發員工自我發展、培養人才,鼓勵終生學習。
3.對內提升員工職能及公司整體人力素質,對外強化競爭力,並培養未來發展所需之人才。

經營理念
【願景】 成為具有前瞻性並結合台灣炸雞、雞排、飯類及麵食等的創意餐飲第一品牌。
【使命】 讓每個期待吃到美食的心,都能得到滿足,並全心致力於發展台灣傳統美食,讓我們的傳統不隨著時代變遷而遺失。相信用心、安心是經得起考驗的!
【策略】 靠著不斷創造重要的差異化,來建立一次又一次的優勢
【核心價值】 創新 : 突破現況,創造價值

主要商品 / 服務項目
【品牌優勢】
1.衛生、安心的食材 2.舒適、放鬆的用餐環境 3.親切、熱忱的服務 4.便利、人性化的外送服務 5.貼心、準時的電話預約取餐 6.滿足、歸屬感的消費者認同

公司位置

  • 高雄市三民區自由一路237號之3
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.friedgoeat.com

  • 【品牌優勢】
  • 1.衛生、安心的食材
  • 2.舒適、放鬆的用餐環境
  • 3.親切、熱忱的服務
  • 4.便利、人性化的外送服務
  • 5.貼心、準時的電話預約取餐
  • 6.滿足、歸屬感的消費者認同

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

炸去啃炸雞有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應