La mole Taipei

道地義式餐酒館

公司資訊

公司簡介

在La mole Taipei,我愛上了來自北義家鄉的溫暖感覺。當一位皮蒙特大廚遇上義大利名侍酒師,用一份簡單的料理配上一杯窖藏許久的紅酒,用最新鮮的食材配上最用心的廚藝,讓您嚐到義大利的美味是如此耐人尋味...。在這個緊湊的城市中請放慢腳步,享受這份如同在當地餐酒館用餐般的自在舒適吧!
When a Piedmont chef meets a skills sommelier to present you their traditions, simplicities and delicacies, paring with the best choice of wine. Why have we become addicted to fast, and still it’s not good enough in this wild city? Please slow down and come to enjoy this cozy just like at the local restaurant!

產品/服務

★餐廳營業時間:

週一至週五_11:30~14:00、18:00~22:00。

週六_18:00~22:00。

週日公休。


★媒體報導:

蘋果日報

https://tw.lifestyle.appledaily.com/daily/20180302/37945550/

聯合新聞網

https://udn.com/news/story/11319/2898852

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

服裝自備黑褲、白襯衫、黑鞋,由公司提供圍裙。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實