金水淨水有限公司

優福UFO加水站

公司簡介

「優福集團」創立十六年來,以「人本物流,還水原貌,還人健康」為企業經營理念,更以「建立快樂及健康的生活品質,使我們地球更健康美麗,讓全民得到幸福的好水」為使命,企業精神如此,做人做事準則亦同。優福很堅持,堅持除了要製造提供安心的飲用水及科技設備,更要提供改善人體健康的好水。 隨著優福多年的技術領先,現在的優福,已成為台灣市場中最大的連鎖飲用水供應商。優福不再以製造提供好水為滿足,近年來更積極投入有機農場、觀光水廠與社會回饋,並與信用良好的有機業者合作,進一步提供各種健康的有機商品給廣大的消費者,一切的企業腳步與目的,就是要讓消費者吃的健康喝的養身,用的安心。 優福集團以消費者的「安心生活、健康未來」為出發點,針對食、衣、住、行、育、樂各層面,特別推出了全方位的安心商品與教育,就是要讓優福的顧客,在日常生活中都能獲得安心,獲得一輩子的健康與幸福。相信在優福的理念堅持之下,您絕對可以將您的健康與幸福,安心地托付給最佳的生活夥伴-優福。 要吃的健康、用的安心,優福絕對值得您信賴,也是您最好的選擇!

公司位置

  • 高雄市左營區政德路585號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.ufo-water.com/

  • 優福很堅持,堅持除了要製造提供安心的飲用水及科技設備,更要提供改善人體健康的好水。 隨著優福多年的技術領先,現在的優福,已成為台灣市場中最大的連鎖飲用水供應商。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 績效獎金
娛樂類: 尾牙
其他類: 需穿著員工制服

公司環境/產品

金水淨水有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應