新雅茶飲企業有限公司

50嵐
  • 負責人
    馬雅芬

公司簡介

『50嵐綠茶連鎖體系』係由樸實性格的南部子弟馬瑞東先生,於西元1994年成立,經過六年認真奮鬥經營後,當初的無心插柳卻繁衍出一片亮麗的天空。 馬先生從南自高雄區、中區(含雲、嘉)、進而向台北區、桃竹苗區陸續拓點,截至2019年2月底全省總店數超越554間門市,目前仍在陸續佈局中。
擁有著獨立、追求完美個性的中區管理總部負責人-馬雅芬小姐,從其長兄馬瑞東先生手中接下中區經營權後,於2002年3月在台中市健行路,開立了屬於自己的第一間50嵐健行總店。短短的數年,秉持堅定的意志力及認真打拼的態度,迄今,中區所管理的門市已達218間,改寫了中區泡沫紅茶的歷史。
馬小姐為了追求事業另一高峰,於2005年底成立雅嵐股份有限公司,招攬各方精英同仁加入公司管理,除穩固中區50嵐品牌價值外,2006年更針對台灣咖啡市場的未來發展性,自創了另一咖啡品牌 KOI CAF'E ,希望能在台灣咖啡市場的成熟度上貢獻己力。不僅如此,同時間更將 KOI 的品牌推出海外,選擇在擁有多國文化的 新加坡-大巴窯 設立海外第一店,她不僅結合了台灣50嵐的特色商品與 KOI CAF'E 的國際化經營,更將屬於台灣獨特的'珍珠奶茶' 文化高標準的一步一步推廣到全世界,並於2016年11月底設立新雅茶飲企業有限公司(為中區總部管轄桃竹苗區直營店)。
一直以來,我們秉持用心待茶,堅持品質的精神,用精選茶,搭配優質原料,針對不同茶種有不同製茶流程,新鮮現調每一杯茶飲,細心調配完美比例,給予顧客最好的商品與服務,「為每位顧客提供一杯好茶」的經營理念,讓每位喜愛喝茶的人,因喝到50嵐飲品而感動。歡迎愛茶的您,加入我們的大家庭!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

※ 員工撫卹:團保(壽險、意外險、意外醫療險)。
※ 休假:年休116天(排休制,基本月休8天,當月國定假日另給假或加班費)。
※ 職工福利:免費純茶供應。
※ 在職訓練與升遷:新進同仁訓練、專業職能及管理職能訓練、食品衛生安全及勞工安全訓練、晉升考核。
※ 願景:國際營運儲備幹部機會。

新雅茶飲企業有限公司

新雅茶飲企業有限公司 工作機會(32)

    瀏覽紀錄
    意見反應