目前位置:1111人力銀行找工作 威柏科技貿易有限公司 _SYLPH/WEiZ/WiWU檢舉/反應不實

公司簡介

   威柏科技是一個累積多年經驗的電池專業組裝廠,近年來更致力於市場研發及創新,我們可以提供客戶完整的電源解決方案,並以優異的品質和快速的售後服務讓使用者無後顧之憂。
  我們可以提供全系列的鋰離子電池組Li-ion、鋰聚合物電池Li-Polymer、等可以應用在各項可攜式3C電子產品如手機電池、數位相機、mp3 player、行動電源等…,更可配合客戶需求提供各種客製化解決方案。
  我們是台灣在地的生產組裝廠,可配合客戶的需求機動調整生產,並提供市場上即時性的服務。更歡迎OEM /ODM行動電源或電池模組的開發案。
    目前也為國內手機配件批發供應商之一,我們用更貼近生活的角度以及敏銳的市場洞察力來引領全方位3C周邊產品與各式精品配件。公司代理各國知名3C產品之品牌,旗下產品線囊括手機週邊、電子家電、生活家電等等。銷售於各電信通路及百貨通路,並活躍在各大電商平台。於2019年佈局百貨專櫃,設立首間WEiZ旗艦門市於嘉義秀泰百貨,規劃2023年拓展10家門市專櫃在全國百貨。

產品服務

代理各國知名3C品牌
經銷國內外電子產品
OEM各式3C周邊
組裝台製行動電源/無線充電/生活家電

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:員工聚餐、尾牙、春酒
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
其他福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top