目前位置:1111人力銀行找公司 台中市私立迦美地娃得福托嬰中心 檢舉/反應不實

公司簡介

我們採用華德福教育中人智學理念下的幼兒發展論來帶領孩子,得到非常良好的教育成果,也建立了良好的口碑;在92年7月份,一則因幼兒園孩童人數增加需要一個更大的園所,二則為了教育是一個百年樹人的工作,需要長期的經營與正式的立案,且幼兒教育需要銜接國小才是一個成果展現的最佳時期,更是一種負責任的表現;因此我們決定尋覓一個更好的場所,在多種的因緣際會下,透過禱告,感謝神,在許多的困難當中把我們帶到南屯區大墩四街299號,這是一個鬧中取靜、有蟬鳴鳥叫、有彩蝶飛舞、有蝸牛漫步,是一個辦學的好地方,也是兒童成長的好環境,更是一個美好、寬闊,流著奶與蜜的迦南美地,於是「迦美地托兒所」便在此正式誕生了。 孩子是一顆顆的種子 讓我們散播在迦美地這塊良園裡 用愛澆灌、用正確的方法耕種 希望每個孩子能健康快樂的成長 長成一棵棵的大樹 開出屬於自己的美麗花朵。 華德福教育是當今全世界最大的一股教育運動,也是最了解幼兒的本質、符合幼兒的需求的教育。目前世界性的華德福教育遍佈全球五大洲、50多個國家,共有近700所的從幼稚園到高中一貫的完整學校,是全世界最早12年一貫的學制。近2000所的幼稚園、300多所身心障礙社區和治療中心,以及60多所師資培育中心,這個教育體系獲得聯合教育科學文化組織(U.N.E.S.C.O.)的重視,在瑞士日內瓦舉辦的第44屆國際教育年會中特別安排「華德福教育」特展。 我們願以愛和尊重全心接待每個誕生在這個世上的小天使,全力創造一個自然安全的環境,並以史代納的人智學為師,結合家庭與學校的力量,完成孩子零到六歲的成長發展任務,培育出一個身心靈平衡、健康快樂、獨立完整且自由的個人,學會生活,並懂得愛與感恩。 台中市私立迦美地娃得福幼兒園跟台中市私立迦美地娃得福托嬰中心還有台中市私立迦美地華得福實驗教育機構 為相關體系

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
保 險 類:員工團保
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:員工在職教育訓練
獎金福利:公司於聖誕節、教師節、中秋節、端午節都有發放獎金。
娛樂福利:每年10月份都有戶外的娛樂活動。
補助福利:一年會有2次的國外老師來學校內上課。

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top