華新工程顧問有限公司

法國01dB Acoem、加拿大Ocean Sonics、德國DataKustik及CAE、IRIS
精密儀器代理商、系統整合商

公司簡介

華新工程顧問有限公司,是一家專業的噪音、振動、氣象設備及系統整合供應商,公司主要核心人員,在相關領域已有25年以上經驗;自成立以來,即不斷投入大量人力及物力,致力提高改善測量設備的方便性及效率,除代理法國01dB (Brand of ACOEM)全系列產品,如德國DataKustik的CadnaA及CadnaR、澳洲MarshallDay IRIS等軟硬體外,也自行獨立開發完成以下軟體:
台灣第一套網頁式環境品質監測系統軟體EMS(Environmental Monitoring System) ,包括噪音(全頻、低頻、事件)錄音、影像、氣象等測量分析功能。
台灣第一套App應用軟體MARS(Mobile And Remote Solution)即時顯示噪音(全頻、低頻),並將結果以無線輸出至熱感式印表機。
台灣第一套符合NIEA P206.90B陸上運輸系統噪音測量方法,數據處理軟體ERAS(Environment, Rail, Aircraft Solution)。

 
本公司除為航空丶環保、工業等空氣噪音主要提供商外,為加強服務新市場(水下噪音),也積極協助台灣離岸風機廠商,提供世界知名加拿大Ocean Sonics水下噪音監測設備,現已成為台灣主要水下噪音監測設備提供商。

因為落實的專業技術,除以協助國內各企業、政府機關、學校外,更將技術輸出至國外,在台灣監測澳洲風力電廠噪音,協助澳洲Marshallday Acoustic公司進行風力電廠噪音監測、調查及研究;也提供泰國普吉島機場戶外型專業儀器保護箱。

因為落實的專業技術、專業的背景,所開發整合的系統操作介面友善,提高了數據處理的效率,除了國內多個機場使用本公航空噪音監測系統外,多家檢測業者也使用法國01dB噪音計及本公司所開發的軟體,不僅深獲使用者好評,更解決檢測業者所困擾的噪音專業計算問題、也節省的大量人力降低成本。
 
華新公司雖已成為台灣唯一具備系統整合及軟體開發的專業的空氣及水下噪音、振動儀器設備代理商,但我們仍將持續精進,提供客戶在噪音、振動領域更好、更專業的解決方案,成為國內外專業的噪音及振動領域之指標性廠商。服務項目:
聲學基本概念教育訓練
NIEA P206.90B陸上運輸系統噪音測量方法教育訓練
固定式噪音(振動)監測站設計及建置
噪音計及振動計代理、銷售及維護
建築聲學噪音設備代理、銷售及訓練
道路及環境噪音預估(模擬)軟體代理、銷售、訓練及維護
視覺化室內聲學噪音設備代理、銷售及訓練
環境(航空)噪音監測系統軟體開發及設計(含雲端設計)
噪音數據處理分析

綜合以上因素,華薪工程在台灣環境噪音、航空噪音、環境模擬噪音、水下噪音等各方面已成領先的廠商,因為華欣工程公司不僅提供銷售,更是提供全方面的服務。

公司位置

  • 台北市中山區林森北路614號7樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.mist-tw.com

  • 華新工程顧問為:
  • 法國01dB Acoem:精密噪音計、噪音監測系統、建築聲學等分析儀產品
  • 加拿大Ocean Sonics:水下聲學設備
  • 德國DataKustik:聲學攝影機機
  • 德國CAE:CadnaA、CadnaR環境及室內聲學評估軟體
  • 澳洲IRIS:建築聲學分析儀
  • 等世界知名精密儀器品牌台灣代理商,負責台灣區銷售,公司並提供監測系統開發、維護及聲學(振動)的教育訓練;除台灣區的銷售業務外,也提供系統軟體整合服務外銷。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

提供勞基法外,額外的:
1.勞健保外,另有團保及意外險,
2.提供女性員工月事假,
3.每年有四天不需證明給薪事假、保留消失的7天假、彈性休假不需補上班(但需輪班排班接電話),即服務年滿一年會比一般公司多20天假以上。🤪
4.生日禮金丶婚喪喜慶、結婚、生育等獎金,
5.接受任何理由的遲到早退不扣薪🤪

華新工程顧問有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應