福綿纖維股份有限公司

FULLMEN

從事不織布生產與銷售、不織布水性柔版印刷、數位熱昇華印刷、口罩客製化(平面、立體、KF94)、不織布乾拭巾、空氣靜電棉

公司資訊

公司簡介

福綿纖維股份有限公司創立於西元1983年,占地總面積約為4000坪近南科樹谷園區,從事不織布生廠38年,有著豐富的生產與開發能力。主要產品熱壓不織布與熱風不織布廣泛應用於衛材、包裝、擦拭與過濾…等多項用途。

福綿是口罩國家隊的一員,徵收期間負責提供第一、三層的用布。

1. 早期所生產的不織布大量用於衛生棉、紙尿褲的親膚層,於SARS期間開始提供具親水性、無味、高透氣、不刺激皮膚的親膚層至今是口罩市場最受信賴的口罩內層供應商。

2. 2018年購入一套 水性 柔版印刷機,幅寬1米6,六色印刷,為台灣第一台(唯一)水性寬幅機,目前主要用於口罩外層印刷。

3. 2020年購入日本EPSON 2米寬幅高速數位熱昇華印刷機 EPSON(台灣第一台)、義大利熱轉印機,開始印製少量多樣客製化口罩。

4. 2020年購入三台平面口罩機、兩台立體口罩機、一台魚形KF94口罩機,開始承接客製化口罩。

5. 2018年與紡研所合作技轉靜電駐極技術,生產熱風靜電棉,低壓損、高透氣、高容塵,pm2.5補集率90%以上的過濾材料。

6. 2020年,首將靜電棉應用於N95、KN95、KF94口罩過濾層,搭配熔噴布,形成高濾效、低呼吸阻抗的高端口罩。

生產設備:
1. 德國系統 “Spinnbau Bremen” 與 “Trützschler”不織布生產機3台。
2. 日本靜電棉纖維,美國靜電駐極機。
3. 2米寬日本EPSON高速數位熱昇華印刷機。
4. 2米寬義大利熱轉印機。
5. 1.6米寬 六色水性柔版印刷機。
6. 3台高速平面口罩機、2台立體口罩機、一台魚形KF94口罩機。
7. 兩台3米寬高速定位分條機。

產品/服務

從事不織布生產與銷售、不織布水性柔版印刷、數位熱昇華印刷、口罩客製化(平面、立體、KF94)、不織布乾拭巾、抽取式乾巾 、空氣靜電過濾棉。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實