Monkey Bow 猴寶寶手工飾品

家欣國際有限公司
本公司主要經營販售嬰童用品,有髮飾類、衣物、沐浴用品、玩具等
獲獎紀錄
幸福企業
2021 響應廠商

公司簡介

品牌創辦人Juliana在2016年生下寶貝女兒”猴寶寶”。
在懷孕過程時為女兒買了許多髮飾,但材質及樣式都不夠精美。於是自己花了一下午DIY縫紉。滿意自己作品的同時,也認為手工製作更具有意義,因為每個蝴蝶結都帶著滿滿的愛~
 
遠在英國的朋友看到了她的新興趣,並介紹一位在英國小鎮裡專業縫紉髮飾的媽媽。兩位媽媽都有著堅持給寶貝們最好的理念,就開始一起討論與設計最具質感的蝴蝶結髮飾。
我們不斷的尋找質感最優、布料最美的緞帶,全程手工製作。每個蝴蝶結的立體度更是非常講究。

Monkey Bow創辦於2016年1月份。在短短的時間內在亞洲反應熱烈,也得到許多明星名人的肯定。打扮女兒應是從頭到腳,所以擁有一個有質感的髮飾才是氣質的重點!

Monkey Bow帶著滿滿的愛,送給每一位寶貝!^_^
猴寶貴漸漸長大了,Juliana為了女兒的成長需求,找到德國品牌-BANWOOD平衡車系列,這一系列產品精美、安全考量的設計,打動了Juliana的心,在幼吾幼以及人之幼的理念下,排除萬難將BANWOOD引進台灣,獻給愛孩子的父母,讓寶貝成長的過程多一個選擇!!
    本公司為推廣發展,今年開始將陸續設立快閃;專櫃及街邊店,更將Monkey Bow品牌之髮飾產品在新光百貨A8開設魔髮屋快閃店。_

公司位置

  • 台北市內湖區行善路48巷18號4樓之1
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.monkeybow.com

  • 主要為來自於英國的嬰幼兒髮飾、用品、服飾等等。現已引進德國品牌-BANWOOD平衡車、安全帽、玩具自行車系列

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

家欣國際有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應