昭萬工業股份有限公司

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

昭萬工業股份有限公司~擁有優秀的經營團隊,秉持著『品質第一』的經營理念,追求企業永續經營及成長;整體營運穩定,成為國內染整業績優工廠。對於客人提供機能性布料或各種紡織產品 , 經由本公司加以專業染色漂白洗滌磨毛定型製程加工處理及服務,以滿足客戶多元化之需求”是昭萬所秉持的經營理念,堅持以此信念強化經營體質,提升公司之企業形象與信譽; 搭配穩健經營的理念,走高品質的路線,不斷研發新製程,投入最先進的生產設備,藉以提升公司整體競爭力。
我們傾聽客戶聲音,提供客戶精準製造技術、準確交貨時程,竭力使公司的產品品質能充分滿足客戶需求,使昭萬公司在競爭激烈的今天,能成為大家『第一』的選擇。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳、交誼廳
娛樂類: 尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實