瑪諾醫藥生技股份有限公司

  • 公司規模
    50人以上
  • 資本額
    4900萬
  • 負責人
    賴昆賢

公司簡介

瑪諾醫藥生技股份有限公司主要致力於連續處方箋用藥之批發及零售,有內部工程師為自身開發客製化系統,以利客戶線上即刻下單。與同業相較,瑪諾除了提供具價格優勢且多元化的藥品品項(高達近7,000種),同時協助客戶解決本業甚至非本業之困難,因此公司在近2、3年間,營業額成長數倍,因為瑪諾強調的並非只是銷售,同時提供客戶更多無形且無價的服務。
 
為因應政府近期推動之GDP(藥品優良運銷規範),本公司現階段已加入食藥署審查名單,預計110年6月正式取得資格,未來能服務更多同業及醫療單位。公司同時積極發展業務,結合相關產業,以"一條龍"上,下游資源整合為企業成長的主軸。誠摯邀請具工作服務熱忱、積極且負責任的您,一起加入我們的團隊,與我們共創未來。

公司位置

  • 新北市鶯歌區建國路171號2樓

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

瑪諾醫藥生技股份有限公司

新北市鶯歌區建國路171號2樓

瑪諾醫藥生技股份有限公司 工作機會(24)

    瀏覽紀錄
    意見反應