金樹塑膠工業股份有限公司.

PP、PE編織塑膠袋/吹膜(袋)

公司資訊

公司簡介

金樹塑膠工業股份有限公司成立於民國62年,目前在台灣有雲林崙背廠區,目前員工總人數約200人。2005年於越南正式設廠。主要產品為PP及PE編織袋、太空袋、FFS包裝袋、電子級保護膜、無膠熱貼膜、各式吹瓶等。本公司成立43多年來一直都是以專業創新、永續經營為領導方針,近年來有感產品競爭及市場趨勢的變化,本公司更是成立相關研發部門,希望能以更創新的技術、更專業的服務讓產品更多元化且品質更優良以提升競爭力。

【經營理念】

客戶導向、環保意識、穩健經營、合理利潤;開發新環保材質的產品, 帶給人類無污染、健康、環保的新概念產品,善盡地球公民責任, 創造公司客戶雙贏的新局面。 強化開發創新能力、積極開發美國市場、擴大亞洲 市場、越南廠及大陸廠的擴建、 贏得客戶信賴,成為業界標竿。
 

產品/服務

塑膠編織袋、牛皮紙袋、太空袋、FFS包裝袋、無膠保護膜、無膠熱貼膜、各式吹瓶。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
設備類: 員工餐廳

更多說明

1.夜班津貼
2.專業證照津貼
3.專用汽.機車停車場
4.年度定期健康檢查
5.免費午餐、加班晚餐
6.在職進修補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實