強本汽車交通事業股份有限公司

汽車貨運
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    06236502

公司簡介

經營據點:總部設於嘉義市西區
經營理念:
強本汽車交通事業股份有限公司( 以下簡稱"強本"),成立於西元1985年,以貨運為主要營業項目,目前擁有四個主要據點 ( 嘉義縣、桃園市、高雄市、台南市 )。 創立以來,董事長 莊武雄先生以「滿足客戶需求、確保運送安全」為公司努力目標,帶領全體員工以專業、負責、熱忱 的精神與工作態度,全力以赴完成客戶所交付的任務。成立以來,一向以平板雜貨運送為主要業務,隨著時代的變遷,台 灣對於工安環保觀念日漸提升,其觀念自生產端轉而延續到運送端,然而運送品質的提升卻遠遠落後於生產廠的期望。有鑑於此,西元1999年強本毅然投入密閉式粉槽車及高、低壓危險品槽車的運送行列,自詡能成為最專業的槽罐車特化品運送專家,期望藉由我們棉薄之力,幫助轉動台灣經濟命脈,共創世界美好未來。

未來願景:
品質與信賴的保證
強本為一管理制度完善的運輸公司,人員素質精良,歷年來已建立完整工作規則、勞動安全衛生守則、各種流程的標準作業程序(SOP)及人員訓練計畫....等;並於西元2009年取得ISO9001:2008國際品質認證,雖然如此,強本仍教育全體員工永遠保持『仍然不足夠』的終生學習態度,永不停歇。
因此,在客戶的眼中,『強本 』就是『品質與信賴的保證』。 

企業文化:
安全及環保的重視 
強本為顧及駕駛員及其他用路人的安全,採用安全性極高且燃油效率表現最佳的歐系車種,並於西元2009年起,陸續採用車輛限速系統、數位式行車紀錄器、GPS衛星定位系統、酒測器、EBS煞車系統.....等,使所有人員及車輛皆保持在最佳狀態,同時藉由柴油節能獎金的制度及鍛造鋁圈的使用,為環保多盡一份心力。
其他如車輛輪胎保養維修的重視亦同時兼顧到『安全』及『環保』。 

公司位置

  • 嘉義縣太保市北港路二段247巷36號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.chiang-pen.com.tw/

  • 汽車貨運業
  • 汽車貨櫃貨運業
  • 廢棄物清除業

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

強本汽車交通事業股份有限公司 工作機會(13)

瀏覽紀錄
意見反應