飛樂數位有限公司

公司簡介

Arlink 『生活美學』:
現代人追求的生活方式,從內心到外在,充分展現自我的生活品味,顯現個人生活價值,同步彰顯個人的品味與風格。美學的內涵在於設計與創意,生活在充滿美感的生活中,享受一切,生活若沒有品質,便失去生命的意義。
期待每一個人都能因為,Arlink的品牌設計商品,改變生活,提升生活品質。
2012年起,飛樂開始涉足健康家電產業,憑藉創新的設計與技術,為生活中增添生活趣味。更美好的創新生活體驗,是飛樂持續追求的企業宗旨。
經營理念
飛樂成立於1989年,創辦人謝文吉 董事長 以”philosphoy”為經營理念。
1.快樂工作,共同創造良好工作環境,讓同仁學習成長。同仁與企業一起成長,分享經營成果,共創「企業家族」。
2.客戶滿意,我們秉持誠信與熱忱,服務超越顧客期望,為顧客創造最大價值,獲得顧客的信賴與支持。
3.經營誠信,我們正派經營,誠實面對市場與顧客,創造良好業績,回饋社會。
4.永續經營,誓言成為業界領導品牌,最終目標為百年品牌,追求永續經營。

公司位置

  • 台中市豐原區豐南街46號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.arlink.com.tw

  • 飛樂主要產品:行車記錄器,行動電源,救車行動電源,健康免油氣炸鍋。
  • 飛樂數位擁有:強大研發技術,模具自行開發能力及社群行銷團隊,針對市場需求性商品,做為主要導入設計創造市場潮流,進而滿足消費者所有需求,讓市場擴張迅速,提供更快速的市場經營策略及更優質的客戶售後服務,更滿足客戶的需求,並提供OEM/ODM品牌代工服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

飛樂數位有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應