目前位置:1111人力銀行找工作 弘第國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

弘第企業成立於1999年5月,於松德路開設第一家showroom,同年代理德國高級原裝廚具品牌「LEICHT」。2002年7月,因應門市營業與Showroom空間擴展搬遷至松隆路,並在2007年擴大營業搬遷至現址長春路,有新竹弘毓、台中築韻、嘉義柏熹等經銷據點。弘第企業並不以此現狀自滿,對於身負著發揚國內居家品味、生活素養的目標,於2008年年底擴展營業項目,正式跨足傢具產業領域。

2010年6月代理義大利傢具、燈具「DE MAJO」與法國地毯「Serge LESAGE」等國際知名品牌。
2014年再取得義大利傢具「Cattelan Italia」、「GAMMA DANDY」等品牌代理。
2019年「Poliform」加入了弘第代理品牌之列,這個納含傢具、衣櫃與廚具的品牌建置了相對全面的系列品項,豐富完善的選擇亦能滿足對家的嚮往。

產品服務

代理品牌:
*義大利傢具 Poliform、Cattelan Italia 、GAMMA DANDY、Arketipo、Gallotti & Radice、Roda
*義大利燈具 DE MAJO、LEUCOS
*法國地毯 Serge Lesage

服務項目:
*傢具/傢飾品專業配置
*住宅空間、商業空間之美學、氛圍空間營造配置

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:自強活動、員工聚餐、尾牙
補 助 類:員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、不定期調薪

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top