恩澤動物醫院

公司資訊

公司簡介

我們是一家年輕有活力的動物醫院,設備新穎齊全,沒有寵物美容,工作項目以照顧生病小動物為主 不定期提供醫療新知,歡迎有心要從事小動物臨床的同伴們加入我們的行列.

恩澤動物醫院特色是會主動關心自己的病患,詢問家長寵物的復原狀況,而且是主治醫師,自己打電話詢問、關懷!恩澤的獸醫室團隊,強調合作默契、與務實的精神;自己不熟悉的領域(科目)視寵物的需求,整合學有專精的夥伴,共同會診。包括骨科、軟組織、神經外科,及眼科、腎臟、心臟,還有中醫針灸、犬貓復健…等。

從外科起家的恩澤動物醫院,尤其大面積的手術更是得心應手。採用『高壓氧治療』作為輔助之後,配合原來卓越的外科技術,讓手術成功比率大為提升,也讓寵物們的健康,增加更先進的安全保障。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品、激勵獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、尾牙

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實