夏季三角景觀咖啡廳有限公司

景觀咖啡廳
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

我們是建設公司新成立的夏季三角景觀餐飲事業,累積許久的建設與設計經驗,打造了第一間景觀咖啡廳占地3,000坪;以夜景為主軸,客位數在400人,以咖啡與輕食為主,提供浪漫的氛圍,這樣的氛圍下在我們這也能舒適的舉行婚禮宴客,教堂證婚與草原婚禮,也有完善的婚禮企畫團隊;而公司目前除土地開發與整合,已將景觀休閒事業為另一發展主軸,建置了地平線夜景露營區,未來還有許多多元的景觀休閒事業作為發展藍圖.

時間是有限的,對美的想像永遠無限~歡迎來到『夏季三角景觀餐廳』!
夜景配上美食點綴,再醊一口香醇咖啡,觀賞著滿天星斗及萬家燈火~這浪漫的氛圍~原來這就是
 
幸福的感覺~
 
『夏季三角景觀餐廳』遼闊的夜景北起竹圍漁港南至新豐紅毛港遊憩區是我們夜景範圍,以時尚
 
簡約的裝璜、舒適的坐椅,加上頂級音響讓用餐的同時可以輕鬆而享受快樂時光。
 
我們需要能和我們一起努力的好伙伴,有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的
 
朋友一起加入『夏季三角景觀餐廳』,一起來營造令人感動的回憶!

公司位置

  • 新竹縣新豐鄉榮華街88巷3弄23號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

夏季三角景觀咖啡廳有限公司

新竹縣新豐鄉榮華街88巷3弄23號

夏季三角景觀咖啡廳有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應