大齊保全股份有限公司

公司資訊

  • 產業類別 : 保全樓管相關
  • 公司位置 : 高雄市前鎮區民權二路
  • 公司電話 : 
  • 資本額 : 4000萬
  • 負責人 : 齊律
  • 統編 : 53581322

公司簡介

隨著科技不斷地進步,保全及管理行業也由傳統管理逐漸轉為科技管理,藉著網路及視訊的發達,大樓社區管理已形成e化的趨勢。 本公司係由北部及南部業界菁英,為發揮理念及抱負而成立『大齊保全股份有限公司』,成員均具資深專業能力,對社區管理已具有非常豐富的經驗,服務期間均超過15年以上,結合了北部新式的飯店式管理經驗,帶給南部大樓社區嶄新的管理模式,除著重值勤人員素質的提昇、訓練外,對於軟、硬體的管理更是精心規劃,讓社區住戶生活便利又安心,這是我們的責任。 本公司並引進尖端科技~雲端管理及e化收費管理~,期以二者並進,帶給社區最優質的服務。

【經營理念】
在高雄我們以既有的經驗參與建設、保全、樓管等相關產業的經營,亦能擔任社區住戶的資訊橋樑,不僅能提升社區價值,也以追求更溫馨的居住環境為目標。 為能維持良好一致的服務品質,與專業資訊公司共同研發系統,以「資訊、標準、簡易」的設計理念,整合繁瑣的管理費計算機制,開發跨產業的服務平台。 期待透過系統整合,開創住戶、產業、商業三贏的局面。

產品/服務

辦公(商業)、住宅大樓。

社區、遊樂區、表演競賽場。

銀行、金融機構駐衛警。

教育機構、文化機構。

各類工廠及工業園區。

百貨公司及商場賣場保全。

電信機房及各公家機關。

廟會及大型活動保全。

人身警衛。

工地保全。

公司福利

更多說明

詳情面談

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實