東升人力資源股份有限公司(內部徵才)

私立就業服務機構/外勞仲介業
總務稽核人員 菲律賓雙語人員(需住宿) 宿舍管理人員(需住宿) 人資助理

公司簡介

東升人力資源股份有限公司成立於民國92年,勞動部勞動力發展署正式核准設立之私立就業服務機構【私業許字第1369號】,本公司秉持「專業經營、貼心服務、效率至上、敬業態度」之理念,也依據現行法令的原則下為合法的人力仲介,近十年來,年年榮獲勞動部評鑑之A級成績,服務許多公司及雇主引進了合適的外籍勞工,當客戶有引進外籍勞工的需求,以及引進之後有任何的問題,東升人力擁有專業的人員詳細介紹及有效率地安排程序。
 
外籍勞工挑選過程,東升人力以客戶需求為主,將盡心盡力地評估雇主及公司所開出之條件以及需求的人選,謹慎及有效率的工作流程引進外籍勞工,外籍勞工入境之後續問題也擁有專業的翻譯人員協助勞雇雙方適應及輔導與關心,各項服務皆依勞動部現行法令規章按實作業,促使勞雇雙方工作及生活上的改善以及發揮人力配置之最大的成本效益。
 
本公司系統採用電腦化管理,完整的紀錄從剛入境到工人期滿三年內的時間,掌握每位外籍勞工所有應注意的事項,準確地完成每一位外籍勞工來台期間內該完成的事務,工作期間內的重出入、期滿之離境手續,以及定期的關心訪查,讓雇主及公司放心及安心的託付於東升人力專業的團隊,並且無後顧之憂。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入東升人力資源股份有限公司的工作行列。

公司位置

  • 桃園市桃園區中平路102號8樓之2

產品/服務

網站位址:
http://tongseng.redwall.com.tw

  • 外國勞工引進及管理

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險

三節獎金、年終(依營運狀況)、團保、不定之聚餐與員工旅遊

東升人力資源股份有限公司(內部徵才)

桃園市桃園區中平路102號8樓之2

東升人力資源股份有限公司(內部徵才) 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應