誼豐股份有限公司

GONTRAN CHERRIER
法式烘焙 麵包、西點

公司簡介

法國人氣主廚 GONTRAN CHERRIE 一手打造的精品烘培坊,讓亞洲捲起一股法國麵包旋風,相繼在日本、韓國及新加坡造成話題後,2016年夏天GONTRAN CHERRIE 將在台灣(台北),設立旗艦據點。 

GONTRAN CHERRIE為了讓消費者吃到最道地的美味,我們堅持從距離 9855 公里的法國購買當地頂級原料及全套旗艦烘培設備原裝來台,在法籍主廚的帶領下,用嚴謹的態度與天然原料,呈現給您濃濃法式風情的美味饗宴。 

GONTRAN CHERRIER 品牌主廚的本名,他是一位年輕又有自己想法的麵包師傅,出生於一個麵包店世家,到他已經是第四代做麵包了。經歷了在世界各國的修行之後,他回到巴黎18區之一的「蒙馬特」開店,並獲得法國人絕大的支持,同也在法國的無線電視台M6 裡面擔任熱門節目LA MEILLEURE BOULANGERIE DE FRANCE (類似廚神當道法國麵包版)的主持人兼評審. 

周遊列國的經歷,讓GONTRAN CHERRIER麵包充滿濃厚異國風情,各類辛香料、香草等各種素材的加入做出的嶄新概念的麵包,可以說是『傳統和創新集於一身的麵包』同時希望以麵包來展開一個全新的飲食文化。

經營理念
誼豐 秉持著「快樂企業」的精神經營GONTRAN CHERRIER品牌, 並堅持提供消費者「食」安心、安全之核心理念,期望將純正的法國烘培文化帶進台灣,為台灣烘培市場帶進新的氣象;預計未來在全台灣各地設立數間營運據點。

公司位置

  • 台北市信義區基隆路二段51號4樓之9
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.gontran-cherrier.tw/

  • 法式麵包,甜點


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
 1.員工團保
 2.職災保險
◆ 制度類
 1.員工制服
 2.完整的教育訓練
 3.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
 1.特休/年假
 2.女性同仁生理假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼
◆月休8天,採排班制。

誼豐股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應