目前位置:1111人力銀行找公司 屋倪Uni義法料理坊_峰貽餐飲有限公司 檢舉/反應不實
在屋倪的基底,要重新定義新的「 境界料理 」 透過廚師與場域間的對話 要逐步的實現不一樣的菜餚 全新的「 團隊 」、全新的「 創作 」 全新的「菜餚 」、全新的「 探索 」 也邀請您一同參與冒險 因形象與活動規劃的提升 邀請您蒞臨我們新的品味地圖 De l‘art 法境當代料理

公司簡介

在屋倪的基底,要重新定義新的「 境界料理 」
透過廚師與場域間的對話
要逐步的實現不一樣的菜餚
全新的「 團隊 」、全新的「 創作 」
全新的「菜餚 」、全新的「 探索 」
也邀請您一同參與冒險
因形象與活動規劃的提升
邀請您蒞臨我們新的品味地圖
De l'art 法境當代料理

創立UNI的理念: 感謝生命的美好邂逅,讓幸福永遠流傳。餐廳取名為屋倪Uni,來自一段溫馨故事,小貓屋倪Uni在還沒張開眼睛前,就被母貓遺棄。過去從未照料過幼貓,但仍努力學習深怕牠餓了、著涼,連家裡的狗兒阿寶都體貼照顧新家人。

生活自從有了屋倪Uni的作伴後,傾聽牠心滿意足的呼嚕聲,感到安心。讓人恍然發現,幸福原來可以這麼簡單!

將餐廳名取為屋倪Uni,就是希望,能夠永遠記得當初相遇的悸動。屋倪Uni的出現,打動了一家人,只要付出愛,彼此就能真切感受對方的誠意。料理有著同樣的魔力,美味的食物就像是共通語言,讓人臉上忍不住綻放笑容,分享純粹滋味,共享幸福時刻。 秉持對廚藝與公益的熱忱,決心結合兩者的初心,致力為友善動物盡一份心力。

 

產品服務

法式當代料理

公司制度

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
其  他:需穿著員工制服
面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top