禾康公寓大廈管理維護股份有限公司 / 物業管理顧問有限公司

禾康保全股份有限公司
高階物業管理、保全服務、樓管服務、飯店式經營管理
台中市*保全勤務督導*(薪優.半年以上現場經驗) 南區-社區經理 嘉義縣太保高鐵週邊銷售中心保全 烏日區-社區經理 烏日區【夜班】管家保全 南屯區-社區經理 烏日區【夜班】保全管家 北區【夜班】保全管家 東區【日班】保全管家
  • 公司規模
    500人以上
  • 資本額
    5000萬
  • 公司統編
    55941765

公司簡介

本公司係105年獲准成立,依照保全法規,執行一切有關法令規定之保全業務。含:人身保全、駐衛警保全及系統保全等項目。 本公司現有服務台中市數棟社區及工廠駐衛警,派出駐衛人員素質整齊、紀律優良、工作認真負責,深獲業主好評。 公司經營之理念及願景(目標) 禾康保全的優質經營理念~貫徹執行優良的服務品質政策 禾康保全的願景目標 禾康保全秉持『專業,責任,信賴』的企業宗旨為客戶服務,以社區為家的經營理念,確實執行社區交代的任務,並落實社會效益為先,信守合約、信譽至上的企業經營原則,力求達到優良的品質的服務目標: A.禾康保全能確保我們所承接的保全業務,合格率100%。 B.禾康保全能確保分配到各據點服務之保全人員的現場服務品質,合格率100%。 C.禾康保全能確保各項管理工作品質,合格率100%。 D.禾康保全能確保客戶給與的滿意度,95%以上。

本公司創立宗旨,係因社會結構急遽變化,為提升國人居家安全、辦公大樓管理維護,為讓生活環境更人性化、舒適感、便利性;秉持企業的責任與理念,全心投入於社區大樓、科學園區、廠辦、政府機關、學校、醫院、休憩園區及名間企業,綜合規劃管理各項保全服務、行政事務處理與物業管理等全方位整合營造舒適的環境。
我們是一群具備專業且優質的服務團隊;全體同仁秉持公司最高宗旨「專業、責任、信賴」為原則,並以高度服務熱忱及專業負責的工作態度,建立起誠信之商譽。

公司圖騰係以貓頭鷹為設計主軸,代表24小時晝夜守候待命,以360度全方位守護著區域安全。

禾康保全 以安定、安全、安居守護著你我
禾康保全 的客戶群均擁有最高安全係數的環境
禾康保全 所有客戶都給予五顆星最高評價
五顆星代表 熱心、誠心、關心、安心、信心

為朝永續深耕經營、以顧客需求為導向、妥善照料員工之觀念,創新管理、拓展服務,落實優質執行力,堅持誠信之精神,有效建立公司商譽、贏得客戶信賴、凝聚公司員工向心之三贏局面,確保「質」與「量」維護服務品質,以達公司永續經營之發展。

公司位置

  • 台中市南區忠明南路787號42樓

產品/服務

網站位址:
http://www.hokangsecurity.com/
相關連結:

  • 我們也針對每位業主的特性,為其量身打造出精緻且舒適的安全環境,禾康絕對與您想的不一樣,你們需要的禾康知道,這也是客戶群們一致推薦的禾康保全原因,專業的事務處理,優質的居家管理,負責的管理人員,讓您出門放心,回家安心。因近年來科技蓬勃發展,我們打破了傳統的紙張思維,透過【E化行動管家】讓您隨時掌握社區概況,每月皆會除紙張文字外,更透過手機傳遞訊息節約您的寶貴時間,讓每位客戶清楚了解即時訊息脈動,社區事務及帳務情況。

  • 最值得信賴的保全公司『禾康保全物業集團』,我們強調的是大管家的服務團隊,是由專業的團隊以負責任的服務精神,一起集思廣益滿足客戶需求,加強自身保全系統、設備,對社區管理委員會及住戶負責,注重服務品質及貼心管理,以致於獲得住戶的肯定與認同,並推薦禾康保全為最佳優質保全公司,然而顧客滿意的笑容是給禾康最高的肯定,優質的居家保全推薦,誠心的把禾康推薦給您,禾康對於所有事務要求皆是以實務、真誠來處理,打破一般傳統保全行業迷思,我們絕非一般的保全物業公司,公司人員皆是於各領域中的菁英份子,我們有事務上的處理經驗提供您專業意見,有任何問題找『禾康』、萬事皆好康,『禾康保全物業集團』一定讓您記住『家』的感覺。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

禾康保全股份有限公司

台中市南區忠明南路787號42樓

禾康保全股份有限公司 工作機會(28)

瀏覽紀錄
意見反應