萬國人力仲介股份有限公司

公司資訊

公司簡介

萬國人力仲介股份有限公司於民國81年創立,至今已20餘年,始終秉持著“熱誠、迅實、專業”之經營理念服務客戶,以腳踏實地的精神耕耘台灣這塊土地,紓解客戶勞工不足之問題,提供客戶最專業的法規諮詢管道,我們的努力備受客戶肯定,並連續獲得勞委會(勞動部)評鑑A級之殊榮,且於 98年度評鑑獲中區第一名,也因此擁有許多客戶群,往往成為企業界推薦之口袋名單。
為提升服務品質我們於民國82年創立台北分公司-後升格為飛國企業,以提升服務效率,滿足北台灣之客戶需求,做到使命必達之服務。隨著企業經營環境的轉變及就業市場之變遷,我們分別於民國84年成立登園國際(宿舍服務)、民國95年成立國昌人力(人力派遣服務),擴大服務範圍,囊括外籍勞工引進、人力派遣服務、宿舍服務,成為全方位人力資源服務之私立就業服務機構。
在跨國性服務的領域裡,我們嚴格把關勞工之素質,提供最優質的勞工,掌握未來趨勢,提供最新最正確的資訊給客戶,客戶的肯定是我們進步的動力,滿足客戶需求,服務品質至上是我們的使命,未來的萬國集團因為有您的肯定與支持,鼓舞著我們更上一層樓,共同創造三贏局面(客戶、勞工、萬國)。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

保險類: 員工團保

更多說明

1.不定期聚餐
2.不定期國內旅遊、國外旅遊

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實