)

同亞運搬機械有限公司

進出口貿易商

公司資訊

公司簡介

  同亞運搬機械有限公司成立於民國65年,在台創立已有40多餘年 為台灣唯一授權 【TCM by Unicarriers 堆高機總代理經銷商】 *營業部據點:台北,中壢,新竹,台中,嘉義,高雄 *服務部據點:中和,中壢,新竹,台中,嘉義,高雄 TCM by Unicarriers 為日本第一家堆高機及鏟裝機之專業製造商。自1949年創立以來,已獲得全台灣無數愛用者支持與讚賞,一直是日本物流業界的領先指標。TCM 產品的優良操作性和可靠性,在業界一致獲得良好聲譽。除了單機設備外,也藉由整合性的物流系統和全面性系統化,使材料運用能達到極致。
  經營理念
同亞運搬機械有限公司 不間斷的超越客戶期待,以提供優質商品及滿意的售後服務為同亞經營團隊的核心理念。擁有數十年的堆高機代理經歷,使得我們能在激烈競爭的市場之中脫癮而出,成為頂尖的物流領導專家。 TCM by Unicarriers : 處於現今世代快速變遷的企業環境中,無國界化使得全球企業必須暴露於相同的競爭舞台,商品比起以往更能自由透明化地在全球流動。因此,我們TCM 決定在這物流領域中扮演一關鍵角色,善盡一份全球公民應負的社會責任。TCM為日本第一家堆高機及鏟裝機之專業製造廠商。擁有積極主動並具未來前瞻力的特質,全心投入面對嚴苛挑戰及彈性應變能力使TCM成為全球頂尖的物流領導品牌。我們發願在面臨21世紀無國界的全球企業舞台上,持續竭盡所能提供優質商品及專業滿意的服務。

產品/服務

日本 TCM 堆高機販售項目:

1 ~ 45噸各式堆高機:柴油、汽油坐式堆高機

電動堆高機:坐式、立式

鏟裝機:小山貓0.14-0.4立方米

倉庫物流專用設備: 平板車,電動托盤車

特殊配備堆高機

堆高機與附屬零件之製造、加工、裝配、買賣

TCM by Unicarriers正廠零件經銷

重機械工程設計安裝及其零件製造

各式五金器具機械之買賣

其他系列產品:貨櫃跨載機、門式貨櫃吊運機及碼頭專用機械

中古運搬機械車買賣/租賃/租購 (*僅中部地區)

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金
保險類: 員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實