金隆化學工業股份有限公司

金晶矽砂股份有限公司關係企業

公司簡介

本公司自1977年創立以來,本著精益求精的精神,不斷開發、創新。積極扮演著矽砂產品的最佳供應商的角色。
三十多年來,獲得廣大客戶群的支持與肯定。

現有國內外客戶達六百家以上,橫跨鑄造、化學、營造建築、玻璃、耐火材料、窯業、玻璃纖維、汽車材料… …等等產業。

無論是中小企業或大型集團公司,一旦成為本公司客戶,就成為我們長期共同合作的伙伴。
從供應商評估、樣品試用、到產品使用,乃至於售後服務的各個環節,我們一直與客戶保持最密切的關係。
因為我們相信,唯有客戶的滿意與成功,才能創造永續的雙贏。

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。
在這裡,優渥的福利制度、完善的學習規劃、嶄新的工作環境,愉悅而值得。

我們相信,人才是企業得以發展的關鍵。
歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 台中市大甲區幼獅路82號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.chin-ching.com.tw/

  • 本廠經ISO 9001:2008年版驗證合格,以現代化之設備、先進之技術、標準化之生產管制,並致力於研究開發

  • 生產供應鑄造化工及建材用系列合成樹脂及黏結劑,產品適用性廣,客戶橫跨鑄造、化學、營造建築、玻璃、耐火材料、窯業、玻璃纖維、汽車材料… …等等產業。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

金隆化學工業股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應