永亮有限公司

各種緊急應變、危機處理之完整解決方案的提供者
  • 公司規模
    14人以上
  • 資本額
    1200萬
  • 公司統編
    69625607

公司簡介

一、什麼樣的企業是成功的企業?
公司很會賺錢?營業額很高?在行業中居領先地位?具有產業前瞻性?善盡社會責任?老闆很賺錢?……
每個人心中或許都有自己的看法。
在永亮有限公司的經營理念中,希望結合一群頂尖、勤奮、願意打拼的優秀同仁,在正確的公司經營方向上,不間斷地累積專業、自我修正,堅持將每一件事做到完美,持續超越自我。

然後呢?公司賺了錢……那又如何?大家繼續努力、繼續上班……

永亮有限公司期待的成功,是公司與每一位同仁都一起賺到多多的錢(如果只是公司與老闆賺到錢,不算成功!),公司與同仁也都持續進步,在溫馨的工作環境中彼此提攜,共同創造一個又一個新的里程碑,達成客戶、原廠、永亮全體員工「三贏」的完美局面-WIN +WIN + WIN

二、公司簡介
1. What-What do we do?
公司的核心業務為提供危機處理與緊急應變的全方位解決方案-從前端依客戶個別需求所量身訂做的規劃設計,到器材提供、人員專業訓練及器材裝備訓練,乃至於後端的器材清潔、維修、保養、物流管理、整備...等一系列全面完整的專業服務。業務涵蓋化災處理、爆裂物處理、維安特勤、反恐怖攻擊、軍事國防、消防、環保、工安、水下科技…等範疇。

主要客戶為:(1)環保單位、(2)反恐及特勤單位、(3)警察單位、(4)憲兵單位、(5)專業防爆單位、(6)消防單位、(7)軍方單位、(8)科學園區、(9)石化工廠。

2. Why-Why are we different from others?
精實的專業與最高品質的服務為公司之核心競爭優勢。故公司定期與不定期皆會派員赴歐美(主要為法國、德國、英國、芬蘭、義 大利、西班牙、美國、加拿大....)接受專業的訓練和考察,持續加強全公司的競爭力,以期提供客戶全球最好、最先進的應變器材與危機處理技術。

同時,盡善盡美的售後服務更是永亮有限公司的一大特點-我們對公司所有產品,都堅持要具備高水準的維修檢測服務。儘管投資在維修檢測的成本,是不可能回收打平的,也知道業界同行大多不願認真投資在這塊領域;但是,我們深深相信,唯有把售後服務做到盡善盡美,才能夠實踐我們對客戶所做的承諾,也展現我們對自家產品品質的信心。也唯有如此,我們才能抬頭挺胸,驕傲大聲地跟別人說-我們永亮有限公司是注重公司商譽,珍惜自己羽毛的優質廠商!

在員工方面,我們很在乎建立一個優秀的工作團隊,不斷致力於提升公司競爭力,持續開發好的產品,拓展優質客群。與一群高手共事,一起為具挑戰性的任務,在陽光下盡情揮灑汗水,努力付出所能,同甘共苦後再一起分享豐碩甜蜜的成果,一起分享公司成長的利益!

愉快和諧的辦公室氣氛是我們所追求的工作環境,公司就好像一個快樂的大家庭,同事就像是家人一般。我們很在乎每天的下午茶時光,大夥一同分享週末的家庭旅遊,聊聊假期規劃、新發現的美食等等,而公司更有每季的輕旅行。在團隊合作無間的和諧氣氛中,每個人都能發揮自己的強項,成就自我實現,為個人及公司的前途齊心努力!

3. Who-Who is welcomed to be part of us?
現階段公司企圖將蓄積了二十多年之專業能力、客戶關係、原廠資源等各種面向的競爭優勢加以整合,從而精煉出優質的案件及客源;然而想要達成目標,尚須透過高素質的團隊上下齊心,才能共同創造出亮眼的營業額及滿意的利潤。而利潤所得會保留部份作為未來發展之資本,其餘則會歸於一起打拼的同仁們,共享此一汗水孕育的甜蜜果實。

為因應蒸蒸日上的案件數量,以及快速成長的營收金額,我們非常迫切需要且歡迎-認真、負責、合群、對工作抱持高度熱忱(Passion!!!)的工作伙伴加入我們的工作團隊,一起攜手合作,為個人及公司的美好前途共同奮鬥!一同勇敢邁步迎向每個充滿希望的明天!

三、經營理念-Work hard, Play hard
公司盡可能提供一個舒適溫馨的工作環境,讓來自各方的高手一起努力激盪工作熱情、一起團隊合作完美地完成每一個專案!專案完成,大夥再一起開慶功宴,舉杯慶祝美好的一仗!



 

公司位置

  • 桃園市中壢區元化路216號9樓

產品/服務

網站位址:
http://www.brightfuture.com.tw
相關連結:

  • 1. 化學災害搶救裝備器材
  • 2. 核生化應變器材
  • 3. 緊急危害應變規劃
  • 4. 爆裂物處理及防護
  • 5. 個人安全防護裝備
  • 6. 火災搶救裝備器材
  • 7. 各式應變訓場規劃設計
  • 8. 國土安全,反恐,特勤...
  • 9. 國防軍事
  • 10. 海洋、水下科技
  • 11.承辦國外專業訓練(核、生、化,消防,爆裂物處理,特勤...)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

@ 每天下午 3:30 ~ 3:45 公司下午茶時間 ! 大家聊聊天,充個電~ 繼續加油 !

@ 只要你/妳有能力,肯付出,願意拚,自己薪資自己決定 ! 年薪百萬不是夢 !

@ 表現優異者~ 有機會受公司選派前往歐洲,美加接受專業訓練或參與國際專業展覽 !

永亮有限公司

桃園市中壢區元化路216號9樓

永亮有限公司 工作機會(10)

    瀏覽紀錄
    意見反應