公司簡介

 鋒銓齒輪股份有限公司創立於1987年,秉持穩健經營發展、因應日新月異的科技趨勢,於2014年1月擴大廠房規模和進化機械等級,遷至目前所在位址 。
  公司創辦人池俊麟先生,從學徒開始累積實務齒輪製造經驗三十多年,以專業客製及代工各類產業機械之精密齒輪零件為主軸,生產項目有正齒輪、螺旋齒輪、行星齒輪、內齒輪環、諧波齒輪、時規皮帶輪、蝸桿與蝸輪、歪斜齒輪、交叉螺旋齒輪、馬達軸心、傳動齒軸……等。
  為提升生產效能,穩定產品精確度,開創至今陸續引進德國和日本的精密加工設備、檢測儀器,致力卓越品質,並透過同業間知識交流、技術應用,強化公司競爭力,以期供應趨向國際級的優質產品,滿足客戶需求。
公司遠景
  鋒銓 堅持貫徹「品質至上、精益求精」的經營信念,積極推動機械自動化,有效控管良率,未來展望傳承三十餘年淬鍊奠定的豐厚基石,邁向創建自我品牌,開拓海外市場,行銷國際之鵠的。

公司位置

  • 台中市太平區中興里東平路777巷17號1樓

產品/服務

網站位址:
http://www.fengchyuan.com/

  • 主要營業為齒輪、齒軸製造、機械零件及金屬製品代工
  • 減速機、工具機、汽、機車、加工機、印刷機械、農業機械、電動代步車、堆高機、航空機械、幫浦
  • ,傳承三十餘年淬鍊奠定的豐厚基,邁向創自我品牌,開拓海外市場行銷,行銷國際知鵲。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

鋒佶有限公司

台中市太平區中興里東平路777巷17號1樓
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應