公司簡介

提米可可(TIMI COCOA)係巧克力雲莊(SCHOKOLAKE)關係企業, 巧克力雲莊創立迄今14年,以手作及高品質巧克力聞名。 創辦人長年來往於歐洲經商,品嚐到各地高品質巧克力而甚為驚豔, 之後,一直有個夢想,希望在台灣也能轉個街角就能買到 媲美歐洲的優質巧克力,讓巧克力走進日常生活中, 於是創立了台灣第一家擁有歐、日先進設備的專業巧克力工廠。 近年因緣際會結識了南投縣農會,魚池鄉農會及在地茶農先進們,深 覺若能結合台灣好茶搭配台灣優質巧克力,勢必能給予消費者更不一 樣的消費樂趣,決定創立以連鎖飲料通路方式深耕基層生活市場。 產品主力:可可飲品、鮮奶茶飲品、巧克力、鮮釀啤酒等, 這個全新的創意通路就叫提米可可。 提:Tea茶 ; 米:Beer啤酒 ; 可可:巧克力 誠摯邀請有熱情的年青朋友加入提米可可的大家庭。

產品服務

招牌可可飲品、精選瓜地馬拉高山咖啡、濃醇鮮奶系列、沁涼冰沙、嚴選茗茶、創意特調、經典甜點、純麥微醺

公司制度

勞保、健保
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top