目前位置:1111人力銀行找工作 葫蘆丹漢方生技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

品牌願景/使命
品牌願景
漢方生技,追求全球養生醫療新境界。

品牌使命
以獨特 〝漢方為體、科技為用〝 之生技研發策略,並與醫學研究中心合作研發獨特創新的產品),以輔助現代醫學治療效果,創造更美好的生命價值。

企業文化
創新研發、誠信生產、濟世救人。
創新研發:
葫蘆丹漢方生技一直秉持著不斷創新、研發的精神,期能與時俱進的提供最佳的產品給消費者。

誠信生產:
監控所有的生產技術與生產過程,嚴選材料,誠信生產出最安心、高品質的產品。

濟世救人:
葫蘆丹漢方生技願意不斷投入研究經驗及技術,堅信可以提供人類在醫療保健上輔助現代醫學治療效果,期能達到濟世救人之目的。

公司沿革
葫蘆丹漢方生技
2000年研發團隊從最基礎的水果酵素切入,成立實驗室進行研發、製造、生產,開啟進入生技醫療產業之門。

2009年以天然中草藥來源,專注於發酵技術之開發與研究,利用特殊菌種共生發酵並積極研發專有之萃取技術,期能達成最好的調理效果。

2012年11月葫蘆丹漢方生技成立,研發團隊累積30多年對生物科技研發配方與萃取技術之研發成果,以獨有之專利菌種、技術,獨特之漢方生技,所研發出來具有獨特抑癌潛力牛樟芝蛹蟲草原液。

2012年12月與中國醫學科學院腫瘤醫院/腫瘤研究所簽約研究合作專案:牛樟芝蛹蟲草原液的抑癌作用和機轉理研究。

2014年6月與福建省中醫藥大學中醫藥研究院簽定項目合作,包括:建設車間、合法分裝生產、正式行銷中國大陸。

2014年12月完成與中國醫學科學院腫瘤醫院/腫瘤研究所簽約研究合作專案:牛樟芝蛹蟲草原液的抑癌作用和機轉理研究〝。

2015年3月本公司進一步與教學醫院血液腫瘤科洽談牛樟芝蛹蟲草原液進行癌症病人專用特殊營養食品之臨床研究案。


未來展望
葫蘆丹漢方生技以邁向癌症輔助治療新藥法展,以服務全球人類為職志。

員工福利

法定項目
勞保、健保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top