目前位置:1111人力銀行找工作 樂酷食品股份有限公司 _(IL DOGE, DREAMY, JOY, SMOOTH, HARDY)檢舉/反應不實
目前樂酷擴大徵才中,只要你有信心能為公司創造價值,請不要吝嗇丟出你的履歷,我們期待您的加入

公司簡介

樂酷食品股份有限公司於2017年5月由四個志同道合的七年級生成立的進口食品原物料公司!主要專職代理歐美食品、飲品、及烘培原物料,提供給台灣咖啡店、餐廳以及烘培業者!

故事起初大家只是覺得繼續下去幫別人做牛做馬, 辛辛苦苦賺來的錢不要講買房子, 連女友老婆都快找不到了。
所以希望建一個平台,讓大家可以盡情發揮自己的才能,得到應有的價值與回報,其實建立這個平台賺錢並不是我們唯一目標,而是可以吸引更多志同道合的夥伴加入我們、協助我們, 幫我們把品牌在台灣發揚光大,並且有能力回饋社會,幫助更多所需要幫助的人,這個才是我們四個人以及樂酷想創造出來的核心價值!

我們非常重視人才,"樂享生活、酷愛精彩"  是我們公司的精神指標,上班時認真工作,下班後盡情享受生活,我們相信好的表現是從好的生活裡展現出來的!在樂酷,沒有階級及學長學弟制,大家都要學著表述意見,我們希望培養長期人才,而不單只是一個聽命行事的軍人,如果你覺得你準備好加入我們這個團隊,請不要吝嗇的丟出你的履歷,WE WANT YOU!

樂酷 (LACOOL)

產品服務

餐飲原物料

1. IL DOGE 威尼斯公爵果露
2. DREAMY 義大利鮮果漿
3. 1882 柏拉圖優格奶昔粉/可可粉/淋醬
4. HARDY 義式精選咖啡豆
5. SMOOTH 希臘可可粉

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工聚餐、尾牙
其  他:員工在職教育訓練
‧求職者需刻苦耐勞 時時為團隊公司著想
‧自認 特立獨行以及愛搞小團體的求職者 切勿嘗試 會關門放狗!

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top