新加坡商德安中華有限公司台灣分公司(內部徵才)

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

總公司在新加坡的德安集團成立於1978年, 在台灣,香港,中國,印尼,馬來西亞和斯里蘭卡和中國皆設有分公司, 員工人數超過1,500人。 主要提供金融業客戶全方位整合的物流與供應鏈的服務與產品。經過數十年的服務與努力,目前亞洲多數銀行均為德安集團旗下客戶,而為追求全方位服務,德安集團亦陸續針對銀行等不同產業推出更多樣化的創新產品與科技。

德安台灣分公司
德安集團1999年於台灣設立服務據點-德安台灣,並在台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄均設有分公司,員工人數超過300人。 主要服務對象為銀行(本地與外商銀行),農漁會與其他金融業。 秉持德安集團保密、安全及迅速且有效率的服務精神,輔以豐富經驗的團隊,為台灣銀行金融業客戶提供 專業的票據配送系統 ,文件配送,收發室管理及客制化快遞。

作為一個深耕台灣的外商公司,德安台灣深信人才為公司最重要的成長引擎,也是對客戶服務品質保證的基本樑柱。  因此在人事及各項制度上,致力於提供專業人員訓練,穩定工作環境,優渥的薪資福利和開放透明化管理,創造一個 員工,客戶與公司三贏的企業文化。

產品/服務

◎全省1000家金融銀行業分行票據配送系統與網絡管理。

◎重要文件及內聯文件客制化快遞。滿足銀行對時效性及保密性的嚴格要求。

◎金融銀行業收發室系統與管理。

◎英國ENVOPAK保密鎖及保密裝相關產品與客製化規劃服務。

◎歐洲FMTec保密安全箱產品與系統亞洲區總代理。

◎RFID無線追蹤與管理系統Logi-Q台灣區總代理。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

福利與制度
本公司提供專業的培訓課程及多元化具競爭性的薪資制度,並且提供完善及高品質的福利措施,也不吝與同仁分享營運上的成功表現。

•完善的保險及退休計畫
本公司除依勞基法為每位同仁投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金外,更為員工規劃了團體綜合保險,以增加員工整體保障。

•彈性的休假制度
我們的員工享有週休二日及國定假日休假,任職滿一年更享有年假排休的自由規劃及員工旅遊的貼心安排。

•激勵的獎金福利制度
我們提供除基本的交通與伙食津貼更享有年節獎金及員工生日禮金,並為感謝優異員工的貢獻,公司會依據營運的成長、員工績效及組織目標達成率發放各項獎金(油資、績效獎金)。

•優異升遷制度
對於表現優良的同仁我們將提供國內外進修學習與升遷機會。

展望未來,德安公司將一本初衷不斷的提升服務品質,致力追求卓越的目標願景,我們秉持拓展、培育優秀人才,歡迎志同道合的您加入,為共同目標努力。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實