回覆模範生

飛饗義法典藏料理

餐飲服務業
晚班外場工讀 假日外場早班工讀
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    陳小姐
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

飛饗義法典藏料理-「飛」向夢「饗」!打造華麗而時尚的裝潢,舒適的用餐環境,是約會、聚餐的最佳選擇!

飛饗團隊由土生土長的台南青年組成,平均年齡28歲,原先各自有的穩定工作。在出社會數年,累積到一定的收入及歷練之後,基於對於餐飲有共同的興趣,以及台南市場較缺乏特色西餐廳的事實,我們開始於2017年初投入這一領域的創業籌畫,並於該年年中開幕,迄今近三年。在過去這段時間以來,我們不斷砥礪自己對於餐飲技術、餐飲管理、台南消費者需求、國際西餐趨勢的掌握精進。目前,我們已在主流美食資訊平台(Google、Facebook、Gomaji、愛評網),都獲得了超過4.5顆星的高評價,足可見飛饗提供給台南市民的用餐體驗,已經獲得絕大多數來消費的客人之肯定。

飛饗的經營理念中,真正的西餐業者絕非僅是販售質地精美的料理,要成為有前景的企業,必須早已設定好自身的願景和社會責任,,因此我們開幕以來在餐點的美學及工藝、各國食材的涉獵、用餐的服務禮儀上,都遵照歐洲標準。我們持續努力為台南群眾多打開一扇國際化的窗口,畢竟民以食為天,吃這件事,永遠值得寓教於樂,透過可以被大眾接受的料理。

  客戶們可以在飛饗的用餐體驗中,欣賞我們精選的各國風景畫,品嘗來自世界各地二十餘國的食材,義法料理的工藝,享有國際用餐禮儀的服務,在飛饗巧思古典融合現代北歐風的裝潢風格,體驗傳承自歐陸的高質感,我近期更製作出大型北歐極光天幕壁畫,贏得滿滿好評!即是要塑造給顧客新的視覺美學,有親臨北歐沉浸在夜空下的用餐感受,現在,大環境景氣低靡,我們反而逆向投資,展現年輕世代想要更好、堅持初衷的決心。

  飛饗販售格調西餐,亦即義大利麵、燉飯、各式精緻排餐、法國套餐,兼售自創品牌之歐風鮮果茶飲及手工西點,搭配要求嚴謹的服務流程以及典雅的用餐環境,卻提供相對親民的價格,期盼帶給台南市民【平價奢華】的義法料理。主廚嚴選優質的食材,秉持著提供顧客最優質食物的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容。 也期待對餐飲業也有夢想的青年,一起加入我們的行列,使我們的團隊更加茁壯完整,在大台南一起打造屬於我們的品牌!

公司位置

  • 台南市東區長榮路二段272號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  •  飛饗販售格調西餐,亦即義大利麵、燉飯、各式精緻排餐、法國套餐,兼售自創品牌之歐風鮮果茶飲及手工西點,搭配要求嚴謹的服務流程以及典雅的用餐環境,卻提供相對親民的價格,期盼帶給台南市民【平價奢華】的義法料理。主廚嚴選優質的食材,秉持著提供顧客最優質食物的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容。 也期待對餐飲業也有夢想的青年,一起加入我們的行列,使我們的團隊更加茁壯完整,在大台南一起打造屬於我們的品牌!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

期望員工以餐廳共同福祉為旨,績效達標,每月另有員工獎勵制度

飛饗義法典藏料理 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應