羣元科技有限公司

金屬製品製造加工及客製化處理

公司簡介

公司簡介 :
羣元科技有限公司成立於2008年,創業之初名為〝青鋒金屬有限公司〝於桃園平鎮設立,從事各類型CNC铣床金屬加工零件,隨著客戶群與訂單成長,2012年添購量測設備二次元,於2013年新增CNC車床加工機,2016年購買廠房成立〝羣元科技股份有限公司〝達成永續經營目標,2017年正式搬遷至楊梅埔心新廠,逐年增加CNC铣床加工母機,隨著產業的品質升級與外移,為創造更高之品質競爭力。在2018年增加KEYENCE手持式探針三次元測量儀 ,2019年購買半自動三次元,將於2021年7月進機HEXAGON兩米全自動三次元,8月再增加一米五平面磨床1台。
經營理念 :
“效率 品質 服務〝是我們的宗旨.保障客戶穩定的交期和卓越的產品與服務。伴隨著公司業務之多元化發展,員工增加,替外地員工提供宿舍,希望以 〝相遇 相知 相惜 〝提供給員工更大的舞台發揮,更高端的技術傳承,透明的升遷職等制度,致力於發展團隊完整之加工技術、進而達成 永續經營。

公司位置

  • 桃園市楊梅區永平里梅獅路一段439巷18號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 主要從事精密治具,自動化設備,零件CNC加工製造

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

每兩年一次國外旅遊
冷氣及暖氣廠房

羣元科技有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應