)

晶英國際行館Silks Club_御盟晶英酒店股份有限公司

公司資訊

公司簡介

【五星級酒店頂尖人才職涯的新視野】

御盟集團創辦於1997年,紮根於台灣。以至高的品質要求為信念,永續經營為立意,履行帶給人們幸福感的產品與服務。
以獨到的眼界推動國際品牌的多角化經營,從精良的建築團隊、國際精品酒店的興建經營、頂級料理服務、到當代藝術的推廣與耕耘。

旗下經營:
御盟建設.皇品營造專注於商辦、住宅之投資興建—「建築之於御盟是長住久安的承諾,生活之於御盟是風景從心的自在。」

永添藝術ALIEN Art致力於呈現藝術家與設計師的當代視野,經營金馬賓館當代美術館及晶英國際行館藝術策畫,以打造國際藝術與精品事業為前進動力。

晶英國際行館 Silks Club為台灣指標性的當代藝術奢華酒店,引進歷史悠久的日本米其林料理「UKAI」、聞名全球的日本夢幻名酒「獺祭」,以及首間日本海外授權「獺祭酒吧」,以極致的料理與藝術體驗,豐富每一次賓至如歸的旅行記憶。

金馬賓館當代美術館ALIEN Art Centre與亞、歐、美等國際藝術組織合作,致力於以當代藝術、應用藝術豐富人們的生活,提供一處結合自然山景與國際藝術多元風貌的藝術體驗場域。

高雄Ukai-tei Kaohsiung/台北The Ukai Taipei為榮獲世界米其林星級殊榮肯定的日本頂級餐廳UKAI獨家授權之海外分店—「為款待而生,堅信美味帶來的感動將深入靈魂」。

御盟國際驛館為全台最高規格的酒店式公寓。以「健康歡樂.自由自在」為願景,提供無憂的高質感生活,不管是在地貴賓、商務長住、外籍人士、休閒族群…都能在此得到滿足。後疫情時代,御盟將帶領大家,邁向時尚生活的新紀元。
 

產品/服務


【行館美學】:

  將藝術之美結合在飯店的每一處,不管身在飯店的任何角落都可以沉靜在藝術與人文當中;


【美食盛宴】:

  是行館的獨特性,主廚送出的美味餐點,不管是裝飾或是擺盤都是比秉持藝術之美。


【經營理念】:

       扎根台灣、深耕高雄超過二十年的御盟集團,以最高品質要求為信念,永續經營為立意,將客人與員工的幸福置於利益之前。秉持「不求最大、但求最好」的經營理念、獨到的眼界推動國際多角化經營:從精良的建築團隊、國際精品酒店的興建經營、頂級料理款待服務,到當代藝術的推廣與耕耘,皆致力打造『帶給人們更美好幸福的生活體驗』之國際藝術生活集團。


於2017年華麗揭幕的晶英國際行館Silks Club攜手同屬御盟集團的永添藝術ALIEN Art,持續策劃推動藝術精品永續發展、結合高端旅宿服務及極致餐飲饗宴,於明日之星亞洲新灣區奠定奢華精品酒店標竿,開幕迄今榮獲超過10項國內外藝術、服務與建築大獎的肯定。


以建築起家,跨足旅宿、餐飲及文化藝術,御盟集團創辦人邵永添董事長投資在地、扶植藝術亦不遺餘力,除集結藝壇新銳及國際藝術大師共同在這座舞台發揮,更致力於發展藝術創造及藝術流通的可能性,期許透過國際合作接軌,帶動高雄城市在亞洲藝術圈的能見度,以藝術重新定義高雄價值,提升在地觀光競爭力,以多元化的觸角立足台灣,放眼世界。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
設備類: 有休息寢室、員工餐廳
娛樂類: 尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

「人」是企業最重要的資產,也是企業生命價值延續的動力,堅持「以人為本」的用人原則,期望在紀律規範與人性化管理間取得平衡。

御盟集團福利制度:

一、基本福利
-法定基本福利,如特休假、婚假…等
-任職滿半年餐券
-婚喪賀奠及傷病慰問
-各項職工活動:周年慶活動、春酒活動、模範及資深員工表揚…等
-年度員工健康檢查
-員工餐廳免費提供工作餐

二、保險類
-勞保、健保、勞工退休金制度6%提撥
-團保

三、教育訓練
-新進人員訓練
-新進人員在職訓練
-在職同仁訓練
-相關專業課程訓練

四、津貼類:
-大夜津貼
-宵夜津貼
-空班津貼
-特早津貼

御盟集團員工未來展望:

晶英國際行館每位員工都能夠在精心安排的課程及訓練之下,擁有可晉級、可跨功能、可跨區域、可跨品牌、甚至可跨產業的職涯發展機會。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實