目前位置:1111人力銀行找公司 Glory Corporation 檢舉/反應不實
急召【台灣籍】職缺崗位: 1.在線文字客服 2.電話客服 試用期薪資: 70000 (PESO) -> 四萬台幣 轉正後薪資: 88000 (PESO) -> 五萬台幣 以上薪資為底薪,未包含其他補貼.

公司簡介

Glory Corporation

    總部成立於2009年,是集研發、服務於一體的專業化、現代化企業,企業地址位於菲律賓首都馬尼拉金融中心,並在多個國家擁有公司研發及運營基地。作為一家專注于外包服務性的企業,我們始終致力於為客戶提供一流的服務及一流的產品。“一個沒有創新的企業,是一個沒有靈魂的企業; 一個沒有核心技術的企業是沒有脊樑的企業,一個沒有脊樑的人永遠站不起來。”展望未來,我們將繼續堅持以“締造全球領先的網路科技服務品牌”為發展目標,不斷擴大發展規模,規範管理制度及體系,力爭成為服務業的風向標。

公司制度

加班費、年假
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工健身房、有休息寢室、員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top