博賢人力資源有限公司

公司資訊

公司簡介

博賢人力資源有限公司,是由一群資深人資工作者所組成的專業團隊,秉持著專業、誠信、效率的經營理念,提供企業多元化的人力資源服務。
「立足臺灣,放眼世界」,博賢人力擁有豐富且多元的人才資料庫,專精於亞太地區人力資源招聘領域,並以異業結盟及多方合作的經營策略,為企業提供更加廣泛的人才管道,為僱主及求職者帶來絕佳的招聘及求職經驗。
我們深知一個團隊的成功,是有賴於團隊中的每一位成員,因此,我們致力為僱主獵尋最出色的人才,並與求職者建立緊密聯繫,使企業能更順利地運作,讓人才能發揮專長並提升自我。

產品/服務

人才派遣服務Temporary Contract Staffing Dispatching

國內外代徵服務Internal and Overseas Search

中高階獵才服務Professional Staffing

專業招聘顧問Professional Consultant

人才教育訓練Staffing Training

專案活動支援Project Support

人事招聘流程外包Personnal Recruitment Process Outsourcing(RPO)

人事管理服務計劃Personnel Management Service Program (MSP)

公司福利

法定項目:

勞保、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
休假類: 生日假
娛樂類: 尾牙
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

‧│

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實