必回覆廠商

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

產品/服務

  • 鮮魚販賣

福利制度

福利制度
保險類: 意外險
餐飲類: 免費供餐

面議

嘉賢鮮魚行 工作機會(3)

  • 4日內回覆
    1/22
    月薪 35,000元 至 37,000元
    • 大夜班
    看完請直接打電話電洽! 月薪3.5萬 + 2千元全勤獎金 滿3個月調薪2000 工作地點:嘉義市魚市場 工作時間:晚上11點50到早上九點 (下班時間會因每日漁貨到貨量有所調整,可能提早8點多下班也可能快10點) 工作內容:走路送貨、協助販賣魚貨、 處 理(殺)魚貨 工作小規定:不可以喝酒、吸毒、玩手機 每周一休假 意者請按下應徵後,於白天8點到晚上8點間,撥打0931 63 1213 洽談工作事宜 福利:投保團體意外險、供一餐 (有幫所有的伙伴都加入團體的意外險喔! 工作上的所有意外都獲得一定的保障) 上班需穿著:大一號的雨鞋(裡面要穿襪子. 厚厚的鞋墊 以防止腳痛). 帶大罐的開水 可 立 即 工 作 者 佳 工作上需要大量走路,所以需要體力良好的人 腰、腳受過傷 或是兼職人員都不適任喔!
  • 4日內回覆
    1/22
    月薪 35,000元 至 37,000元
    • 大夜班
    徵「全職」搬運伙伴 (不要兼職) 月薪3.5萬元+2000元全勤獎金(內含勞健保自行繳付3000元) 3個月試用期滿調薪2000 工作地點:嘉義市魚市場 工作時間:晚上11點50到早上九點 (下班時間會因每日漁貨到貨量有所變動) 工作內容:搬送魚貨、協助販賣魚貨、處理(殺)魚貨 工作小規定:不可以喝酒、吸毒、玩手機 周休星期一 意者請按下應徵後,於白天8點到晚上8點間,撥打0931 63 1213 洽林小姐 福利:投保團體意外險、供一餐 有幫所有的伙伴都加入團體的意外險喔! 上班需要自備:一罐大瓶開水、大一號的雨鞋(裡面請一定要穿襪子、裝上厚厚的鞋墊喔) 因為工作上需要大量走路所以需有良好體力! 腰、腳受過傷者也不適任!
  • 4日內回覆
    1/22
    月薪 35,000元 至 37,000元
    • 大夜班
    看完,按下應徵後請一定直接打電話喔!! (常發生應徵者不接、不回電話,所以不主動打電話的人無法錄用) 誠徵 全職的 魚貨搬運伙伴 (不接受兼職) 起薪3.5萬+全勤獎金2千元 請洽林小姐 0931631213(早上8點到晚上9點間聯絡) 工作地點:嘉義市魚市場 工作時間:晚上11點50到早上9點(下班時間依每天的魚貨到貨量會有所調整) 工作內容:走路搬送魚貨、 協助販賣魚貨 、 處理(殺)魚貨 工作小規定:不可以喝酒、吸毒、玩 手 機 固定休星期一 (可立即上班者.優先錄取) 供一餐 上班需穿著:大一號雨鞋.襪子.厚厚鞋墊. 帶大罐的開水 . 口罩 因為需要大量走路送貨,需有良好體力 註: 不接受兼職人員 腰跟腳受過傷的人也不適合 常請假也不適任
瀏覽紀錄
意見反應