慕義法律事務所

公司簡介

遭遇紛爭時,人人皆渴慕正義,又因聖經上說「飢渴慕義的人有福了」,故事務所以「慕義」(The Thirst for Righteousness)為名。此外,當事人有知悉案件內容之權利,因而借用 Adventist GlenOaks Hospital之SHARE作為本事務所之理念– SHARE Sense people‘‘s needs before they ask, Help each other out, Acknowledge people‘‘s feelings, Respect the dignity and privacy of others, Explain what is happening. 在別人提出要求前就感受到他的需求並採取行動, 互相幫助, 感同身受, 尊重個人的尊嚴及隱私, 主動告知及解釋。

公司位置

  • 桃園市桃園區中山路545號7樓
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

本事務所完全依照勞基法規定
福利制度:比照公務員

慕義法律事務所 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應