KUEHNE+NAGEL_台灣德迅國際運輸股份有限公司

海空運承攬業
  • 公司規模
    210人以上
  • 資本額
    2000萬

公司簡介

台灣德迅國際運輸股份有限公司,成立於公元1968年,由國際知名上市公司 Kuehne + Nagel 轉投資(目前在全球超過100個國家中擁有1,300營運據點,員工人數超過 82,000人)。 本公司經BVC 認證通過ISO 9001、ISO14001,並通過優質企業(AEO)認證並取得AEO證書,目前擁有210位經專業訓練之員工,主要業務為海、空運承攬,報關業務,倉儲物流及專案進出口承攬。 經由業務及會計方面的全面性電腦化,建立成一套完善與快速的全球營運資訊系統,經由全台灣北中南的服務據點 (總公司: 台北 /分公司: 台中及高雄) 得以為客戶提供 快速準確的資訊,強化並提昇客戶服務的品質。

台灣德迅連續於 2018 及 2019 年 榮獲 HR ASIA 最佳雇主獎,並取得「健康啟動標章」及成為2020年康健雜誌「CHR健康企業公民」許諾企業。本公司秉持著一貫以員工為本的概念、重視員工需求、提供機會均等的個人職涯發展,並以實際行動打造友善健全的職場環境及積極落實幸福職場與人才發展的企業理念。也因延攬到優秀的員工們,促使我們台灣德迅持續成長及盈利,期待您的加入並成為台灣德迅的一員! 同時, 台灣德迅也秉持社會企業責任的理念,維護身心障礙者權益就業權益,我們亦歡迎持身心障礙手冊之者並對貨運承攬業有高度熱誠者加入台灣德迅。

經營理念
西元1890年,成立於德國布萊梅,Kuehne + Nagel 在超過一百多年的營運中,已發展為國際運輸承攬業的領導者之一。今天的 Kuehne + Nagel 在世界上超過100個國家,已設立1300個分公司,約82,000名專業人員隨時準備為我們的客戶服務。
Kuehne + Nagel 於2019年以年營業額約211億瑞士法朗,名列世界最大國際運輸承攬及物流業者之一。我們的主要運輸業務集中於海運,專案運送,空運,內陸運輸,物流,倉儲及發貨,還有由鐵路運輸,船務代理,保險經紀公司,及旅遊代理組成的多樣化服務網。
在保持競爭力日趨艱難的市場中,提供超出客戶需求的卓越服務,一直是德迅集團過去及未來的目標。因此,當 Kuehne + Nagel 將國際運輸業最重要的部份嵌入公司標章就不足為奇了,它就是錨(the Anchor),可靠性的保證,滾輪(Wheel),速度的保證。

公司位置

  • 台北市內湖區內湖路一段246號10樓

產品/服務

網站位址:
https://jobs.kuehne-nagel.com/global/en

  • 海、空運承攬,報關業務,倉儲物流及專案進出口承攬







福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金
1.年終獎金
2.中秋及端午獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.眷屬團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 其他
1.健康檢查
2.特約商店
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.員工進修補助
3.住院慰問金
4.退職金提撥

KUEHNE+NAGEL_台灣德迅國際運輸股份有限公司

台北市內湖區內湖路一段246號10樓

KUEHNE+NAGEL_台灣德迅國際運輸股份有限公司 工作機會(18)

    瀏覽紀錄
    意見反應