目前位置:1111人力銀行找工作 偉寶實業有限公司 (Y寶檸檬創意飲品專賣)檢舉/反應不實

公司簡介

Y寶檸檬創意飲品專賣
2004年第一次跨進飲料行業的丫寶,選擇從自己的家鄉-桃園-出發。從一個3坪大的店面開始了這條路,這個看似簡單的手調飲料,在一頭栽進去後才發現有那麼多不簡單。
在2004年,幾乎所有的手調飲料都還在用果糖時,丫寶發現果糖太死甜又容易發胖,就開始了手工熬煮蔗糖。在業界普遍還用濃縮汁的時候,丫寶已經進了一箱又一箱的檸檬自己又洗又切,發展全檸檬概念,整顆檸檬現打現榨。為了徹底洗淨,從一顆檸檬洗四次到用活氧機殺菌除農藥,每一個環節絲毫不偷懶。看著每一個員工的手,從不會拿刀開始,每天不停的洗檸檬、切水果、削芋頭,没有一個手是漂亮的。丫寶很心疼,這就是天然、手工的代價。
就這樣,這些認真工作的孩子,也許不愛唸書,但憑這種認真打拼的精神,他們值得更好的未來。丫寶開始逐步展店,不為別的,為的就是與這些孩子一起成長。這個品牌的成就與動機,就只是一群努力工作的人 在台灣這塊土地上,用雙手、用汗水共同努力的標記。我們的故事,由一群人一起寫,没有草稿,也没有結尾。它就是每天生活當中的進行式,不停不停地前進。

產品服務

●我們美味加分
天然蔗糖每天熬煮、堅持新鮮現作

●為您價值提升
全蔬果營養概念、100%萃取、健康不打折

●讓您喝的放心
高科技認證活氧離子機,確實清洗每顆蔬果,有效殺菌、去除農藥

●關懷台灣農民
我們使用在地天然食材,產地註明、消費安心

幸福一杯,感謝有您!

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top