剛剛餐酒_剛剛股份有限公司

Gumgum Beer & Wings 雞翅啤酒吧
【Gumgum餐酒內科店PT兼職】內場夥伴 - 西餐廚師・餐廚助手・甜點蛋糕師・實習生・工讀生 【Gumgum餐酒內科店PT兼職】外場夥伴 - 服務生・吧台人員・實習生・工讀生 【Gumgum餐酒內科店正職】內場廚師夥伴 -職級:實習生.剛剛正職 【Gumgum餐酒內科店正職】外場服務部門 - 職級:實習生.剛剛正職 【Gumgum餐酒信義店正職】外場服務部門 - 職級:實習生.剛剛正職 【Gumgum餐酒信義店正職】內場廚師夥伴 -職級:實習生.剛剛正職 【Gumgum餐酒信義店PT兼職】外場夥伴 - 服務生・吧台人員・實習生・工讀生 【Gumgum餐酒信義店PT兼職】內場夥伴 - 西餐廚師・餐廚助手・甜點蛋糕師・實習生・工讀生
  • 公司規模
    5人以上
  • 資本額
    2500萬
  • 公司統編
    52506917

公司簡介

剛剛所有團隊成員,從成立之初致力於提供多元化及優質的餐飲服務,
不斷學習改善提升品質,為了給每一位來到剛剛的雞粉完美體驗。
夥伴的成長是剛剛茁壯的基石,雞粉的指教是剛剛成長的動力。
可以這麼說:『沒有雞粉,就沒有剛剛。』
感謝雞粉!讚嘆雞粉!

來到Gumgum Beer & Wings 你便會感到:這是酒吧嗎?
沒錯,這不是一般的酒吧,這是剛剛雞翅啤酒吧!
舒服明亮、風格傢俱及裝飾,搭配輕快的音樂、快樂的雞粉沉浸其中。

白天,是社區公園旁的玻璃咖啡屋,通透開放的空間與綠意自然結合,爽!
夜晚,是藏身都市裡燈火闌珊處的Beer Garden,爽!
雞粉隨性的坐,開心的笑,一手啤酒,一口雞翅,恣意暢談,爽!

在剛剛,你可以自由自在的與雞粉們互動。
剛民們希望藉由這個空間傳達剛剛好的生活態度。
喝酒,不是壞事!是剛剛好的生活中必需要的一部分!
如果你喜歡剛剛的生活態度,歡迎你加入剛剛,成為剛民。
良好的工作環境是肯定的,讓我們一起好好生活吧!

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/gumgumtw/
相關連結:
FB

  • 以招牌雞翅及台灣精釀啤酒為主打,延伸無國界的餐飲型態。
  • 以風格傢俱及明亮的空間,提供雞粉各種需求及完美的體驗。
  • 以畫下完美句點為剛剛的服務精神,迎接所有雞粉的到來。

  • 保持經典以及創新的無國界料理,滿足雞粉各種口味上的需求。
  • 提供風格居家裝飾布置產品販售,每個雞粉都能參與剛剛的生活態度。
  • 舉辦各類大小商業或私人聚會,讓雞粉們不禁留下難忘的回憶。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

【分紅制度】
為什麼我這麼努力幫公司提供這麼多改善和建議,大家年終都拿一樣獎金分紅呢?
為什麼誰誰誰平常準時上下班,每次有突發狀況都推來推去,年終也還是拿一樣獎金分紅?

→我們採取貢獻積分計算每人任務紅利,非齊頭式福利,適合最有能力的你來爭取!
各種任務專案,多元學習挑戰,就像打第二份工的概念,有能力你可能領的比主管還多。

【基本權益】
100%符合勞基法規定,最守法就是我。
◎勞工保險:實保
◎全民健保:實保
◎勞工退休金:6%
◎週休二日:非月休八天
◎加班費:遵照勞基法規定

【正職額外福利】
◎保險福利:雇主保險,上班下班都有保障。
◎健康福利:健康檢查,還不錯的那種。
◎學習福利:鼓勵學習買書免費,課程補助,還有超多線上課程免費提供。
◎飲食福利:提供餐點酒水,吃飽飽才能安心上工。

剛剛餐酒_剛剛股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應