目前位置:1111人力銀行找工作 澳門鉅記手信 _鉅記手信檢舉/反應不實

公司簡介

鉅記食品有限公司 (以下簡稱「鉅記」),最初只是澳門街頭的一個車仔檔,一九九七年開設了第一間店鋪,發展至今,「鉅記」在港澳已經擁有29間連鎖分店,以及一間新加坡分店,員工人數已逾600名。「鉅記」在澳門自設廠房,全自動化的生產設備和監控系統,確保產品絕對符合國際食品監控標準,承諾產品絕不添加任何香精、色素、防腐劑等。此外,「鉅記」敢為人先,首創在店舖內即製即賣炭燒杏仁餅、蛋卷及花生糖,首設免費飲水機,首推免費試食。
走在澳門街頭,經常可以看到成群結隊的遊客,手提大包小包印有“鉅記餅家”的手信,蔚然成景,十分之壯觀。「鉅記」已連續十四年獲得澳門銷量冠軍,至2016年01月份,在手信市場的佔有率達到75%(註:資料由澳門大學市場調查提供),短短二十年間,創造出如此佳績,可以稱得上是澳門手信界的傳奇。
世界在變,歷史的年輪在前進,「鉅記」亦緊跟時代步伐,迎合市場潮流。近年來,「鉅記」加強廣告推廣,前期聘請香港美食家蔡瀾作為“形象代言人”,廣告詞“買手信,一定系鉅記!”使「鉅記」在港澳聲名鵲起。後期與TVB合作拍攝了《巨輪Ⅰ》、《巨輪Ⅱ》兩部電視劇,劇中男主角羅威信(蕭正楠飾),其原型就是「鉅記」創辦人 –– 梁燦光先生。播出後,反應非常熱烈,不少人慕名而來。
「鉅記」的奮鬥史可以作為澳門回歸十五年來,如何創造不屈不朽傳奇的經濟縮影。二〇〇六年獲得澳門前特首何厚鏵先生親自頒授“澳門特別行政區旅遊功績”勳章,意在表揚「鉅記」負責人梁燦光先生對澳門旅遊業的作出的貢獻。 
「鉅記」經營理念:沒有最好,只有更好!

產品服務

所有販售系列商品 請洽官方網站

員工福利

福利制度
其  他:福利.休假.獎金.相關 詳細面洽

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top