目前位置:1111人力銀行找公司 海偉農業科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

海偉農業科技公司是由一群綠色環保、農業科技、大眾傳播等專家共同發起響應,為創造一個天然無毒的環境,特地由美國生化公司獨家引進全球最新科技產品─「護果靈」。
2016年在中國福建省平和縣實際測試成功,經由多方人士的協同合作,經過長達近一年的實地測試。
結果讓當地盛產的柚蜜在不噴灑任何農藥的情況下,獲得獨步優良成果,不僅產量增加,更經福建省產品質量檢驗研究院及廈門大學環境科學研究中心,做了多達百項檢測,報告中完全沒有任何農藥成份殘留。
「護果靈」是一項劃時代的尖端產品,不僅防治病蟲害,土壤得以喘息,更讓寶貴的水資源重新淨化,這是一個福國利民的產業,海偉農業科技公司希望,有共同理想的伙伴攜手合作,共創未來美好無毒家園,並留給子子孫孫一片青山綠水大地。
農業科技日新月異,然實際能利國利民者不多,商業模式若能加上人文關懷、全民健康,遍地可開花者,著實不易。海偉農業科技公司特此提出利國、利民、利社會、利農村的專案,盼與廣大的農業社會完美結合,共創福國利民偉大事業。

 

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top