目前位置:1111人力銀行找公司 集盟國際股份有限公司 (易思腦 ExeBrain)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介


[關於集盟國際 Good Match]

集盟國際立足國際貿易30餘年,業務範圍遍佈全球,主要商品以汽車零配件、紡織、生技商品為主。

近年來積極拓展新型態事業體,由資深生技領導人主持規劃,并由國外專業醫療機構技術支援。在台灣步入熟齡化社會之際,領先市場發展相關商品與服務。業務範圍同步涵蓋台灣以及中國大陸。我們正積極爭取國內外優秀醫護技術、健康管理顧問、心理諮詢人才加入易思腦的行業! 

集盟國際提供優質的工作環境,優於勞基法,尊重專業人才,培訓制度優厚,並定期規劃教育訓練課程,提昇公司整體素質。

歡迎有志一同的您熱情加入及參與!


[關於易思腦 ExeBrain]

集盟國際旗下易思腦的成立,源起於大江生醫前副董事長關淑君體認到:人們更高層次的需求,是對健康與快樂的渴望,而預防醫學及健康管理不只是國家的事,也是個人及企業必須努力及關注的議題。

全球已正式邁入高齡化社會,熟齡族人口愈來愈多。其中,「失智症」屬於年長者的文明病,情緒憂鬱更是早期容易混淆及常被忽略的症狀之一。而憂鬱症、心血管疾病與惡性腫瘤並列21世紀三大疾病,憂鬱症會造成明顯且嚴重的失能,導致身心功能的下降,進而加重了照顧者的壓力及負擔,也可能因此加速情況的惡化。

「這是一份讓我們有使命感的志業,幫助人們追求一個穩妥的未來。」

易思腦本著打造 Quality Life 的心願,啟動預防醫學的概念,專注於每個人都將面臨的老化問題,成立國內第一家以「大腦健康管理」為訴求的健康管理公司,引進歐美國家已發展成熟的、非侵入性的神經調節訓練系統,透過現代化醫學及腦科學的技術,來協助人們優化大腦神經系統,致力於帶來更多平安及穩定的能量,讓每個人都能擁有更美好、更穩妥的生活及未來。
 

產品服務

國際貿易
食品什貨、飲料零售
化粧品零售
對個人、公司團體提供專業性顧問服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工團保
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top