家佳寶有限公司

公司資訊

公司簡介


家佳寶有限公司隸屬於香港Greenfly Co. Ltd.,我司致力在產品的研發,生產,銷售和服務的專業公司。我們位於高雄市仁武區,國道十號和一號交界之處,鄰近高鐵左營站。致力於嚴格的質量控制和周到的客戶服務,我們經驗豐富的員工始終可以討論您的要求,確保客戶滿意。
       保證穩定及時的供貨,可信賴的品質和真誠的服務,讓我們在全國各地暢銷。
       我們的產品也暢銷海外市場,如美國/歐洲/亞洲等,受到客戶的好評,我們的產品被用戶廣泛認可和信賴,可以滿足不斷變化的經濟和社會需求為了確保質量,我們有QC成員在每個階段進行嚴格的檢驗:進貨檢驗(IQC),過程檢驗(IPQC)和最終檢驗(FQC)。
       我們引進國內外先進的檢測設備,使我們製造符合國際標準的產品。從目錄中選擇當前產品或為您的應用尋求工程幫助,您可以向我們的客戶服務中心詢問您的採購要求。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 激勵獎金、績效獎金

更多說明

面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實