目前位置:1111人力銀行找工作 極峯文創企業 _升學王檢舉/反應不實

公司簡介

【公司簡介】 極峯文創致力於全球數位教育K~12的創新、經營與發展,本著【教育同理心 一如父母心】的理念,貫徹【幸福學習】的產品,積極網羅專業人才,探勘市場需求,擬定產品戰略,在公司同仁汲汲努力下,極峯文創的行銷產品,已蛻變成全方位的多元學習整合方案,產品的價值層次由【學習】提升至【服務】與【希望】。 極峯文創教育中心隸屬於三貝德集團 現已於台灣北、中、南等地,成立營運據點,網羅頂尖人才,及行銷業務團隊,並持續擴展全球版圖。


【集團簡介】 三貝德文創集團 ~極峯教育輔導中心~ 三貝德數位文創股份有限公司成立於2006年。 官網: https://www.samebest.com.tw/ 我們相信教育能改變每個人的命運(我們深信:知識就是力量,教育改變命運。),而創建有效的學習方式,更是引領人類進步的動能。 三貝德秉持著:竭盡科技之所能,開啟教育的無限可能的企業精神,以突破性的創新技術、全球性的戰略佈局,致力於雲端數位課程系統研發,積極開發個人化行動學習,透過虛實整合,成功賦予數位學習新定義、新指標;並迅速發展成為華人雲端學習服務產業之標竿企業,更獲評為2014年“德勤亞太區高科技、高成長500強”第205名/台灣區第11名。三貝德的發展實力與潛力更受到台灣凱基創投、華鴻創投及兩岸指標性專業投資人之高度關注與青睞,於106年4月27日正式掛牌上櫃。 三貝德數位文創將秉持著回饋社會,造福弱勢的社會使命,深耕本土,放眼國際努力實踐與全體員工繁榮共享的幸福企業! 【集團現況】 三貝德數位文創,致力於全球數位教育K~12的創新、經營與發展,本著【教育同理心 一如父母心】的研發理念,貫徹【幸福學習】的產品使命,積極網羅專業人才,探勘市場需求,擬定產品戰略,在公司同仁汲汲努力下,三貝德數位文創的產品,已蛻變成全方位的多元學習整合方案,產品的價值層次由【學習】提升至【服務】與【希望】,繼【易學王】、【小學王】、【升學王】後,創造更多教育學習明星產品。 三貝德數位文創現已於台灣北、中、南等地,相繼成立研發、營運據點,網羅國際頂尖人才,專業研發及行銷業務團隊,並持續擴展全球版圖。

經營理念
極峯文創落實三貝德集團理念 三貝德首創「教育大平台」新補習商業模式,將透過與傳統補教產業合作,網羅補教界名師,提供線上(online)名師錄播、直播、解題等數位課程,並結合線下(offline)實體補習班名師面對面的講授課程。 三貝德總經理魏宏泰表示,概念就是要打造一個補教界新藍海,每個專業科目就相當於一個 IP,這是由同科目多位堅強師資打造的團隊。每位老師帶入原本的線下實體補習班的人流及收入,並結合三貝德發展的線上數位課程,發展成一套完整的 O2O 學習整合平台 在原有的數位學習產品架構外,加入實體補習班就讀、家教平台媒合、直播課程收視等產品,開創嶄新的K12教育O2O商業模式,開啟新補習型態,進軍一年1,700億元產值的補教市場商機。
 

產品服務

三貝德升學王 – 全球高中數位學習平台
三貝德升學王 – 全球國中數位學習平台
三貝德小學王 – 全球小學數位學習平台
三貝德易學王 – 全球幼兒數位學習平台

員工福利

福利制度
其  他:極峯教育中心夥伴福利
每一個夥伴都是公司最重要的資產。極峯夥伴享有完善的培訓計畫與升遷制度,全方位的照顧及保障,我們創造一個像家一樣貼心的舞台,期待充滿熱情的人才加入。
1. 績效獎金/年終獎金/三節禮品/生日禮金
2. 升遷管道自由暢通
3. 國內外旅遊/家庭日/電影欣賞日/不定期聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top