一九八八國際股份有限公司

INANNA伊南娜休閒鞋
鞋類╱布類╱服飾品零售業

公司簡介

本公司為台灣自創女鞋品牌(部分男鞋)
公司營運目標是為了讓更多居住在台灣的居民能夠穿到在地台灣製造的手工鞋
公司品牌名稱為伊南娜乃有典故,伊南娜為重生女神,代表著希望與未來,特例此名乃因公司負責人曾經有過一段辛酸的歲月,顧名思義因為可以創立此品牌一路走來其實很不容易,所以有重生的意義!
公司的形象圖為聖甲蟲,古埃及法老王身邊的代表守護象徵,象徵著時間與每天日出日落,因為每天有日出與日落代表著每一天都是一個新的開始,且聖甲蟲是守護者,希望每位穿著本公司鞋子的人都能對氣墊休閒鞋重生一個新的定義,也能守護著每一位顧客的腳,常言道 千里之行 始於足下便是此道理!

我們希望能夠找到願意一起打拼的您,肯虛心受教,且樂觀正面積極,如果您肯願意給我們機會教導,我們將錦囊相授不遺餘力的將本身公司所學的知識與專業及話術傳授給您!但,賣鞋子其實是一件非常累的工作,沒有偉大的情操者以及想來嘗試者請別投履歷了,我們目前只開放一個職缺,此職缺為儲備幹部缺,也就是說您如果被錄取了是要擔重任的。請別輕易嘗試投履歷,這裡不缺懶惰蟲跟只想領死薪水的您,喜歡天天找理由過日子的人也別投了,擔心上班騎車太遠的也別投了!!我們公司寧缺勿濫,寧願等待那位願意擔此大任的人! !公司將會提供最大的誠意來給您!!

 
 

公司位置

  • 高雄市苓雅區和平二路438巷2號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.inannashoe.com/

  • 1.公司商品為女用真皮休閒氣墊鞋為主打(部分男鞋)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.底薪+全勤+業績獎金 2.勞、健保(勞退) 3.完善的升遷制度(業務員/半年考核儲備幹部/一年升櫃長/兩年升區督導長/3年升區副理(滿一年)) 5.年終/不定時業績競賽獎金 7.年假(比照勞基法)

一九八八國際股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應