目前位置:1111人力銀行找公司 泥巴娛樂股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

泥巴娛樂是台灣新創的遊戲公司。成立於2017年,由來自不同公司的核心成員,共同出資成立,是擁有二十年以上,具豐富的業界經歷,來自不同國家,且默契十足的開發夥伴。
創始成員曾經參與過的作品包括使命召喚 (Call of Duty)、刺客教條 (Assassin's Creed) 、最終幻想(Final Fantasy)、真三國無雙 (Dynasty Warrior) 等系列大作。
泥巴娛樂,擅長結合國際資源,專注開發高品質的精品遊戲,歡迎具備開發經驗、享受開發中的苦與樂,追求娛樂品質效果與擁有高度研發熱忱的開發人加入,一起競爭分享、學習成長,共同站上世界舞台。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:員工電影、員工定期聚餐、尾牙、下午茶
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:成為泥巴人的你,還享有每年四天的泥巴假、三天歡樂假! 在職滿半年即享有7天假期、滿一年即享有14天假期。
~熱愛工作、享受生活的你,還在等什麼~

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top