目前位置:1111人力銀行找公司 鵬鼎科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

臻鼎科技控股成立於2006年6月5日,其主要投資的制造企業包括鵬鼎控股(深圳)股份有限公司及碁鼎科技秦皇島有限公司。其中鵬鼎控股主要生產各類PCB產品,碁鼎科技主要生產半導體相關產品。產品廣泛應用於電腦資訊、消費性電子產品、 通信、網路、汽車、醫療等領域。 

臻鼎科技控股擁有經驗豐富的經營管理團隊,在沈慶芳董事長的領導下,公司與世界一流的客戶合作,運用先進的技術与工艺,配合高效率、低成本、建構完整的製造基地,打造效率化、合理化、自動化、無人化的四個現代化製造工程。 

臻鼎科技控股在追求創新的同時,深知污染防治及資源再生是公司必须承担的社会责任,也是永續發展的基石,為此公司投资的公司及其子公司均以建立新環保標準示範生產基地為己任,污染排放及廢水處理均遠優於政府管制標準。 

目前投资的公司及所有子公司皆已通過清潔生產審查,並持續推動溫室氣體盤查等減碳管理,推廣綠色環保理念,建立綠色企業文化,將環境保護視為企业最重要的責任與使命。 

「人才」為企業發展最重要的關鍵,臻鼎科技控股始終堅持以人為本、誠信、責任、卓越的核心價值,積極建立人才的選、育、用、留,從建教合作到各項專業、通識、管理及重點人才等訓練課程,全面提升員工素質。同時我們提供完善的福利,定期舉辦豐富的社團文康活動,滿足員工身心靈需求,帶領所有員工與公司一起成長。 

我們將秉持著「發展科技、造福人類;精進環保、讓地球更美好」的使命,將臻鼎科技控股推向業界的領先地位。

經營理念
使命:發展科技 造福人類 精進環保 讓地球更美好 
經營願景:發展PCB相關產業,成為業界的領導者 
核心價值觀:以人為本、誠信、責任、卓越

產品服務

生產應用於承載IC,提供IC電性功能連接與機械強度接合,使訊號傳輸於晶片與電路板間搭配半導體封裝製程,提供晶片保護與有效散熱,為半導體封裝產業重要零組件。體積小、重量輕、厚度薄、線路佈設密度高,提供電子裝置微型設計最佳載台。依封裝方式的不同,可區分為CSP、fcCSP、SiP等。

員工福利

法定項目
男性員工陪產假、生理假、特別休假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練
1、提供具市場競爭力之薪資、每年有定期晉升及調薪機會
2、獎金:年終奬金、績效奬金和員工分紅(視當年度營運及個人表現績效而定)
3、專利研發獎金
4、生日禮金6,000元、三節禮金6,000元
5、結婚、生育及住院、喪葬等慰問金
6、免費員工團保、旅行平安保險、每年特約大型醫療院所健康檢查補助一萬元起
7、年資特休假/生理假/陪產假/家庭照顧假
8、伙食補助、宿舍提供
9、完整教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top