威布好食早午餐咖啡館_威廚美食行

威布好食
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

您好 我們是威布好食,我們想找志同道合的夥伴,希望在工作上能有一樣的頻率,遇到困難我們也能給予互相扶持的力量,最重要的是"同理心"工作能力不會是我們首先考慮的條件,我們認為正面的態度,比起身懷絕技更為重要,即使你是武功高強的江湖老手,我們也希望您穩紮穩打的完成所有任務。來到這裡,大家都必須互相合作與包容,希望你能在履歷上充分的敘述自己,好讓我們更了解你,我們態度輕鬆,可是不隨便,彼此尊重有禮貌,積極與正面。

公司位置

  • 台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄15號1樓

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金
餐飲類: 免費供餐

尚未提供

威布好食早午餐咖啡館_威廚美食行

台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄15號1樓

威布好食早午餐咖啡館_威廚美食行 工作機會(5)

  • 1/19
    月薪 30,000元 至 33,000元
    • 週休二日、排休
    • 日班、晚班、中班
    我們不全然是個咖啡廳 更正確的來說是個餐點賣的比飲品好的小店,在白話一點就是客人點咖啡的量沒有像別人的咖啡廳那麼多,所以懷抱著咖啡夢想的小夥伴可能要多考慮一下是不是真的要投下這份履歷! 在外場的工作告一段落之餘,會時常會需要幫忙內場做些小雜工,例如切切一些蔬果,還有分裝食材,還有拔很多很多的九層塔,偶爾還會需要操作洗碗機來清洗餐具,還需要定期((輪調到內場作輕食早午餐的製作)),因為是小店,一個人需要做的事很多,但能學習到的東西也不少! **第一個月為PT試用期,順利通過考核即轉正職** -薪資:30000~33000元 -休假制度:固定每月休8天 ,紅字國訂假日當天禁休,一個月可以排兩個六、日休假 ***平日需要(一個人)負責外場所有工作項目,假日為兩人,點餐,送餐,製作咖啡、飲品,清潔、備料*** -員工保障:勞保 / 健保 / 勞退 / 全勤獎金 /年假 -升遷規劃:定期進行個人考核評估,做為調薪及升遷依據 -工作環境: 依排班別供應員工(午)晚餐 -其它福利:員工用餐折扣 / 員工聚餐 希望人格特質: 細心/學習能力快/有禮貌/獨立性高/ 上班時段:(一二三四日都是早班一頭班,五六需輪班) 早班8:30~18:00、9:30~19:00 (中間休息1小時) 晚班 11:30~21:00 (中間休息1小時) 中班10:30~21:00 (中間休息2小時) (以上需輪班)
  • 1/20
    月薪 31,000元 至 34,000元
    • 日班、晚班、假日班、輪班
    1.主要提供早午餐輕食、沙拉、義大利麵、燉飯等製作。 2.希望有基礎刀工,細心且反應快的手腳。 3.需要操作洗碗機清洗餐盤 1.主要提供早午餐輕食、沙拉、義大利麵、燉飯等製作。 2.會希望有基礎刀工,細心且反應快的手腳。 3.有炒台經驗者及對料理充滿熱情者優先入取。 福利薪資 **第一個月為PT試用期,順利通過考核即轉正職** -薪資:31000~34000元 -休假制度:月休8天 -員工保障:勞保 / 健保 / 團保 / 勞退 / 全勤獎金 /年假 -升遷規劃:定期進行個人考核評估,做為調薪及升遷依據 -工作環境: 依排班別供應員工(午)晚餐 -其它福利:員工用餐折扣 / 員工聚餐 希望人格特質: 細心 上班時段:(一二三四日都是早班一頭班,五六需輪班) 早班8:30~18:00、9:30~19:00 (中間休息1小時) 晚班 11:30~21:00 (中間休息1小時) 中班10:30~21:00 (中間休息2小時) (以上需輪班)
  • 1/20
    時薪 160元 至 165元
    • 日班、假日班
    1.負責跑單、擺盤、送餐及聯繫內外場之工作。 2.負責客人帶位、倒水、點餐等工作。 3.於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 4.調配飲料、義式咖啡機操作及奶泡拉花。 5.負責結帳、收銀之工作。 6.盤點食材。 公司福利: 1.依排班別供應員工(午)晚餐 2.基礎義式咖啡及拉花教學
  • 1/20
    時薪 160元 至 170元
    • 日班、假日班
    1.主要提供早午餐輕食、沙拉、義大利麵、燉飯等製作。 2.會希望有基礎刀工,細心且反應快的手腳。 3.有炒台經驗者及對料理充滿熱情者優先入取。 -其它福利: 依排班別供應員工(午)晚餐
  • 1/20
    月薪 31,000元 至 34,000元
    • 週休二日
    • 日班、晚班、輪班
    1.主要提供早午餐輕食、沙拉、義大利麵、燉飯等製作。 2.希望有基礎刀工,細心且反應快的手腳。 3.需要操作洗碗機清洗餐盤 -休假制度:每月固定休8天 ,國定假日當天禁休,一個月可排兩個六、日休假 -員工保障:勞保 / 健保 / 勞退 / 全勤獎金 /年假 -升遷規劃:定期進行個人考核評估,做為調薪及升遷依據 -其它福利: 依排班別供應員工(午)晚餐 **第一個月為PT試用期,順利通過考核即轉正職** 上班時段:(一二三四日都是早班一頭班,五六需輪班) 早班8:30~18:00 9:30~19:00 (中間休息1小時) 晚班 11:30~21:00 (中間休息1小時) 中班10:30~21:00 (中間休息2小時) (以上需輪班)
瀏覽紀錄
意見反應